Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como abrir rpc en 3dmax

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    ¿como abrir rpc en 3dmax?

    busque en los foros y no me da resultado, les agradezco su ayuda para finalizar animacion
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ¿como abrir rpc en 3dmax?

    Necesitas el plugin correspondiente que puedes encontrar en:
    http://www.archvision.com/

    Una vez lo tengas instalado, te aparecerá una nueva categoría de objetos llamada RPC y ahí podrás seleccionar el rpc que quieras incorporar a tu escena.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2014, 16:11
  2. abrir max de 3dmax 9 con 3dmax8
    Por marc31 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2011, 17:58
  3. problema al abrir el 3dmax
    Por melian213 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2006, 10:11
  4. Error al abrir 3dmax 7
    Por enaamorado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2005, 15:18
  5. se me cae el 3dmax al abrir el archivo de dideje
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2004, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •