Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como cargar un tipo de fuente de texto en max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    8

    como cargar un tipo de fuente de texto en max

    Hola chicos, a ver si me podéis echar una manita,necesito entrar una fuente nueva de texto en el max y no se como hacerlo.Si me podiais echar una manita os lo agradeceré.UN saludito

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    Las fuentes no se instalan en Max, sino en Windows. Si una fuente esta instalada, Max la pone para elegirla, sino no.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    8

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    muchas gracias josenzip,pero como instalo la fuente en el windows.Un saludito y gracias por contestarme.Es un Windows Xp.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    En panel de contro hay un icono que dice fuente, hay se pueden instalar (archivo/instalar).
    La otra opción es copiandola a la carpeta windows\fonts.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    8

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    Muchísimas gracias Cesar,pues ya me veía modelando las letritas a mano.Para lo que necesites sólo tienes que darme un toquecito.Trabajo con el 3D studio max,Autocad y un poquito de Corel draw y Photoshop,reptito para lo que necesites,grita fuerte fuerte . y hay estaré jejejejejejejej.

  6. #6
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    Hola a todos Una pregunta, se puede instalar fuentes de cualquier programa gráfico, como por ejemplo el de macromedía Flash MX? O del mismo photoshop? Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    O no te he entendido bien o te estas liando rafito

    se puede instalar fuentes de cualquier programa gráfico, como por ejemplo el de macromedía Flash MX? O del mismo photoshop?
    Las fuentes no son de tal o cual programa, van todas instaladas en la carpeta FONTS dentro del directorio GÜINDOUS de tu máquina, y los programas que tengas instalados tienen todos las mismas fuentes porque las cogen de esa carpeta.

    Si te refieres a las fuentes que suelen venir con los CD's de instalación (como el del Corel por ejemplo) son fuentes TTF que van a esa misma carpeta que he nombrado antes, y lígicamente no son específicas para un programa en concreto.

    No se si te habré aclarado algo o si te he liado más aún :?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    Ok, ok esta bien pero no te enojes Saludos :P desde Perulandía :P
    holas soy novato :D

  9. #9
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: como cargar un tipo de fuente de texto en max

    ¿Enojarme yo? es tan aburrido estar enfadado... :D :D :D :D :D :D :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2013, 04:57
  2. ayuda no puedo cargar ningun tipo de video en el 3d max 2012
    Por Kong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2013, 11:25
  3. Problema tipo de Texto autocad
    Por raulvegaartiles en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2009, 02:47
  4. Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-08-2007, 13:45
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •