Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como crear un terreno, con grama y tierra

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    1

    Lightbulb Como crear un terreno, con grama y tierra

    alquilen puede ayudarme con un tutorial, quisiera crear un paisaje pero que tenga grama y tierra, o un camino empedrado.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Como crear un terreno, con grama y tierra

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Entusiasta del 3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    James Craik - Argentina -
    Mensajes
    167

    Respuesta: Como crear un terreno, con grama y tierra

    Si es un mapa lo que quieres hacer aquí tienes un tutorial

    http://www.youtube.com/watch?v=r_kO5yPBQos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Respuesta: Como crear un terreno, con grama y tierra

    Hola querria saber como dividir un terreno en Auto ARQ?

Temas similares

  1. Blender Crear Un Mundo-Crear La tierra
    Por JETherocker en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-07-2011, 06:22
  2. Maya Crear un terreno
    Por Hulkong en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-03-2009, 13:58
  3. Como crear terreno
    Por Splinter en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-11-2008, 22:49
  4. Como crear tierra
    Por trompesoft en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2004, 14:12
  5. como crear un terreno
    Por faneka85 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2003, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •