Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como exportar de Maya a Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    3

    Maya Como exportar de Maya a Max ¿?

    Hola a todos,

    llevo unos días intentando exportar una maya de Maya a 3DS Max pero cuando lo abro en Max la maya me sale triangulada, ¿como podría hacer para conseguir una maya con caras de cuatro lados?

    un saludo a todos.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como exportar de Maya a Max ¿?

    Cita Iniciado por macarena Ver mensaje
    Hola a todos,

    llevo unos días intentando exportar una maya de Maya a 3DS Max pero cuando lo abro en Max la maya me sale triangulada, ¿como podría hacer para conseguir una maya con caras de cuatro lados?

    un saludo a todos.
    Exporta la malla con la extensión .obj y en las propiedades de la malla elije "quad" para que las caras sean de cuatro lados.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    3

    Re: Como exportar de Maya a Max ¿?

    gracias por la respuesta Shazam, el problema es que no veo que me de opción de exportar en .obj, puedo exportar en .ma .mb .mov .fbx .dxf y .dae. tengo la versión 8.5 del maya.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como exportar de Maya a Max ¿?

    Cita Iniciado por macarena Ver mensaje
    gracias por la respuesta Shazam, el problema es que no veo que me de opción de exportar en .obj, puedo exportar en .ma .mb .mov .fbx .dxf y .dae. tengo la versión 8.5 del maya.
    Seguramente no tienes cargado el plugin. Ve al menú Window y allí selecciona Settings/Preference, se te abrira otro menú, allí pulsa Plugin Manager.

    En la ventana emergente busca el exportador objExport.mll y marcas las casillas Loaded y Autoload. Intenta exportar ahora, si todo va bien ahora si tendrás la opción. El Autoload es para que Maya lo carge de ahora en adelante automáticamente. Si prefieres hacerlo manual marca solo Loaded, pero recuerda que tendrás que repetir el procedimiento cada vez que vayas a exportar con ese formato.

    Suerte, ya me contaras si te sirve

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    3

    Re: Como exportar de Maya a Max ¿?

    Ahora si que sí, ha salido todo a la primera, me ha separado las piernas del cuerpo y la cabeza pero uno cuatro vértices y todo perfecto. muchas gracias por la ayuda SHAZAM porque ya no sabia que hacer,

    un saludo y gracias again

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como exportar de Maya a Max ¿?

    Cita Iniciado por macarena Ver mensaje
    Ahora si que sí, ha salido todo a la primera, me ha separado las piernas del cuerpo y la cabeza pero uno cuatro vértices y todo perfecto. muchas gracias por la ayuda SHAZAM porque ya no sabia que hacer,

    un saludo y gracias again
    Estupendo, me alegra que te haya servido

    Saludiños.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Maya Como exportar una animacion en lineas desde maya
    Por Overno en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2013, 14:57
  2. Maya Como exportar curvas de Illustrator CS4 a Maya 2011
    Por Poseidon10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 16:02
  3. Exportar de Maya a Max
    Por xavi fradera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 10:11
  4. como exportar planos de autocad a Maya
    Por Venus en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2007, 21:32
  5. exportar a maya
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-05-2005, 12:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •