Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: como Hacer Un Pueblo En 3d

  1. #16
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: ¿como Hacer Un Pueblo En 3d?

    Probar con VRML

  2. #17
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿como Hacer Un Pueblo En 3d?

    VRML no es mala opción, aunque a mí me parece bastante limitado.

    Por cierto, 8tintin, mientras me documentaba para el PFC me topé con una web en la que un par de tipets (¿los creadores?) hablaban de que se habían puesto otra vez manos a la obra con él. Ahora mismo no tengo la página a mano, pero la encontré googleando.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1

    Re: ¿como Hacer Un Pueblo En 3d?

    Cita Iniciado por 8tintin
    Si no lo he leído mal, lo de Orihuela no es un video. Es un escenario 3d con interacción.. así que ya no es tan fácil, sobretodo si tiene que ser navegable desde Internet. Que se puede hacer por menos de 1 millón de euros, seguro, pero no tiremos piedras sobre nuestro tejado , de hecho estaría bien que cundiera el ejemplo .

    Salute.
    PD: Si algún responsable del ayuntamiento de Barcelona lee esto que sepa que yo estoy dispuesto a hacerles lo mismo por 3 millones de euros, entrega en 2008
    tintin?

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: ¿como Hacer Un Pueblo En 3d?

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    VRML no es mala opción, aunque a mí me parece bastante limitado.

    Por cierto, 8tintin, mientras me documentaba para el PFC me topé con una web en la que un par de tipets (¿los creadores?) hablaban de que se habían puesto otra vez manos a la obra con él. Ahora mismo no tengo la página a mano, pero la encontré googleando.
    Umm.. los del vrml? Igual te refieres al x3d, que dicen que es una evolución del vrml. Pero, por desgracia, sigue necesitando un browser.
    Si es sobre el plugin de Blender, a mi me suena haber leído que querían volver a tirarlo para delante, pero es una mala solución comercial.. porque obliga al cliente potencial a instalar un plugin, siendo además bastante desconocido, eso siempre echa para atras.

    Cita Iniciado por TinTin_9
    tintin?
    Si?

  5. #20
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿como Hacer Un Pueblo En 3d?

    Cita Iniciado por 8tintin
    PD: Si algún responsable del ayuntamiento de Barcelona lee esto que sepa que yo estoy dispuesto a hacerles lo mismo por 3 millones de euros, entrega en 2008
    Eso es pasarse 20 pueblos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55
  3. Blender No se como hacer hacer una iluminacion esterior con yafray
    Por LCD187 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2009, 06:03
  4. Cómo realizar un pueblo en 3d
    Por davidenvasados en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-05-2005, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •