Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como importar sin que me deje tantos vertex

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Makyos
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Mexcio, D.F.
    Mensajes
    2

    Thumbs up Como importar sin que me deje tantos vertex

    Hola soy nuevo en el ambiente 3d, y agradezco que existan foros como este donde conviven expertos con novatos como nosotros.

    Mi problema es que cuando importo archivos de Corel que previamente guarde con extensión de AutoCad .dwg ó .dxf los trae pero tiene miles de vertex y al momento de intentar convertirlos, o extruirlos consume muchos recursos y no me da los resultados que espero, ya que son logos y dibujos que tengo en Corel y quiero usar en 3D max.



    Lo que me gustaría es que me dijeran si hay forma de importar los dibujos con menos vértices (como si los hubiera hecho en 3D max) o como simplificarlos para poder darle convertirlos poly editable o mesh para poder hacer mi escena....

    Utilizo 3d max 9 y corel 13...gracias y estamos en contacto

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1

    Re: Como importar sin que me deje tantos vertex

    Exportarlo de Corel como Adobe Illustrator (AI) y lo importas en 3Ds

  3. #3
    Niño 3D
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Tierra Del Fuego, Argentina
    Mensajes
    66

    Re: Como importar sin que me deje tantos vertex

    eso es porque el tienes que usar menos vértices en la letra del corel, fijate si puedes exportar desde el max u otro programa, a AutoCAD, sino, el corel creo que tendría alguna opción para bajarle los vértices (creo, no utilizo ni cad ni corel).

    Es como si quisieras usar vectores en AutoCAD :P

    perdón si no te ayuda :P

    y esto no iria en tutoriales :P

    cualquier duda mandame un MP y te ayudo con el max

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Makyos
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Mexcio, D.F.
    Mensajes
    2

    Thumbs up Como importar sin que me deje tantos vertex

    Gracias por responder pero no es el problema que tengo es porque no me resulta exportar como AI en ninguna de las versiones ya lo he intentado y me manda un error : Sale un recuadro de advertencia que dice IMPORT (título del recuadro) Improper file format (dentro del recuadro de aviso).

    y no me deja importar el formato de AI por ninguna razón....

    gracias y saludos desde México

Temas similares

  1. Me presento, como tantos otros
    Por Koba17 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2012, 04:02
  2. Maya Como unir dos vertex con un edge
    Por uno+ en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-04-2012, 11:53
  3. vertex que estan detras como mover
    Por Jose Francisco Valmo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2009, 16:51
  4. como se puede conectar los vertex
    Por Black_World en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2007, 02:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •