Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como inserto un Blueprint en Silo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    Silo 2 ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    Queria hacer un modelo en 3d de un personaje pero no se como lo puedo poner como referencia,en max es colocando un plano y mapeando con el blueprint,en wings3d era con "image plane" y con silo ni idea ¿alguien sabe como?


    Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    Re: ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    ¿nadie sabe como se hace?

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    En la página 107 (114 en el pdf) del manual se explica perfectamente como se hace.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    Re: ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    Y donde esta ese pdf? Me baje el demo de 30 días.Lo digo por si al comprarlo te lo daban :p

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    El manual esta aquí:
    Silo Help File and Quik Start Guide

    Consulta la sección "Show viewports images", creo que es lo que buscas, si lo que quieres es hacer unos planos para que se muevan al navegar en las vistas, es fácil, solo tienes que crear los planos y aplicarles una textura y punto, en el manual puedes ver como se hace.

    Ahora bien, los números de página a los que hace referencia el companiero...ni rastro, oiga.

    Saludos.
    Última edición por slash; 16-07-2008 a las 15:44

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    EL pdf esta en la carpeta de instalación del programa, no se si la demo lo instala también, yo tengo la versión de pago; pero si vas al menú Help/Help Manual te sale el mismo contenido; en Search buscas Set Viweport Image o Show Viewport image y ya esta.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9

    Re: ¿como inserto un Blueprint en Silo?

    ya lo encontre!!! Gracias.

    Ya de paso me puedes decir donde están las "propiedades" de los manipuladores.Por ejemplo elijo crear un cilindro y en teorial debería salirme algunas opciones en algún lado,me dice el manual que están,pero a mi no me salen.En el manual le llaman "option"¿donde esta esa ventana?

Temas similares

  1. Terragen Como inserto archivos de xfrog
    Por kikesan en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2012, 21:04
  2. Como inserto un video en blender
    Por DANGO en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2009, 01:05
  3. como inserto material Vray en 3ds max
    Por AIZZI en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2008, 00:25
  4. Como Inserto Materiales Vray En 3ds Max
    Por AIZZI en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-06-2008, 01:31
  5. archivos IES Como lo inserto
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2006, 12:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •