Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Como pasar autocad 3D a pdf 3D

  1. #16
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Como pasar Autocad 3D a pdf 3D?

    Buenas

    lo acabo de hacer y funciona.te vas al acrobat 8 3d...file/create pdf/from file.selecciones el archivo de AutoCAD en el que este el objeto 3d.y después de un rato (tarda un poco) se abre el pdf con el dibujo....lo guardas como pdf y lo vuelves a abrir....ya lo tienes.te adjunt oel archivo de AutoCAD con el que lo he hecho y el pdf resultante
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  2. #17
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Como pasar Autocad 3D a pdf 3D?

    mi AutoCAD es el 2009 LT original.no me permite extruir así que he tenido que hacerlo con lineas...pero para el caso vale perfectamente.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: Como pasar Autocad 3D a pdf 3D?

    Lo conseguí!
    El problema estaba en que tenía instalado el "adobe acrobat 3d 7.0" y no los creaba bien.
    Me he instalado el "adobe acrobat pro 9 extended" que creo que es la última versión y puedo crear directamente el pdf en 3D tal y como indicas 'IHG'. El único problema esta en que este Adobe no es capaz de crear pdf's desde un archivo .DWG que provenga de AutoCAD 2010 (con el que estoy trabajando) así que tengo que crear los archivos .DWG en formato de 2007 como mucho.

    Además, 'Pichuneke', he conseguido crear correctamente pdf's en 3D desde sketchup, que aunque no acabo conocer bien el programita, es interesante saber que también se puede hacer...mediante los pasos que indicas (Complementos -> PDF Export -> Export).

    Un gran saludo y muchas gracias por vuestro apoyo.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    103

    Respuesta: Como pasar Autocad 3D a pdf 3D?

    Me alegro

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    Re: Como pasar Autocad 3D a pdf 3D?

    Es muy sencillo:
    1) Adobe Acrobat 9 Pro extended
    2) Solapa "Archivo" ; buscar "crear PDF de Archivo"
    3) buscar el archivo ( no importa la extension, catpart, sldprt, etc),
    4) dar OK
    5) esperar que lo procese y listo
    6) guardar .-
    7) les dejo un ejemplo

    SAludos.-
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    1

    Re: Como pasar autocad 3D a pdf 3D

    yo puedo hacerlo con un programa que se llama Carlson CadNet.
    Desde cualquier dwg se puede extraer todo lo que se encuentra dentro del espacio model y convertirlo a pdf 3d. Adjunto ejemplo:
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  7. #22
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Como pasar autocad 3D a pdf 3D

    Y el SimLab también lo puede hacer...

    http://www.simlab-soft.com/technolog...ab-3d-pdf.aspx

    Una repuesta después de seis años..... vamos a batir records zombies.


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como pasar un dibujo de autocad 3d a 2d
    Por krysly21 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-06-2012, 22:29
  2. Como pasar de 3ds max 2009 a autocad 2012 los modelos
    Por ACK666 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2012, 05:04
  3. Cómo pasar desde autocad a 3dsmax
    Por urzay en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-06-2008, 07:59
  4. como pasar modelos de autocad a 3dsmax 4 02
    Por antonio hodar carmona en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2007, 16:11
  5. como pasar de autocad a corel
    Por MARIU en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2006, 17:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •