Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como Puedo ampliar El Lienzo Del Render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13

    Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Hola. Cuando termino de hacer un render me sale el lienzo demasiado pequeño y me gustaría que fuese más grande. Me podriais decir que parámetro tengo que modificar?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Programa.?

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    mirar la ayuda de los programas generalmente suele ser de ayuda en caso de dudas como esta.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Perdon, es 3dsutio 9 y estoy trabajando con vray aunque estoy empezando.
    Tienes razón en lo de la ayuda pero esta en ingles y la verdad es que me cuesta un poco entenderlo.
    Gracias por el interés

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    en la ventana de render, veras en output size, varias resoluciones..
    640*480, 800*600 etc
    Cuanto más grandes sean esos números, más grande será tu render. Esa es la medida de pixeles de alto y ancho.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Muchas gracias Waifa y perdón por mi ineptitud.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Hola pablo,

    Si quieres hacer el render muchíiiisimo más grande, lo que puedes hacer es (donde seleccionas 800x600, 320x240. .... ) pinchar en el candado y pones manualmente el ancho que tu quieras en pixels, el otro te lo pone proporcional.

    Así puedes hacer hasta carteles....

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Muchas gracias sakatak. Ahora estoy intentando alinear la superficie tejada que he hecho al tejado pero me esta costando. Lo voy a seguir intentando y si no lo consigo os vuelvo a molestar.
    He hecho una polilinea de la superficie que sería el tejado y ya lo he cubierto de tejas. esa polilinea la he extruido para que haya una cara con la que poder alinar al tejado pero no se como seleccionar solo la cara. Es que soy muy muy novato en esto. Lo sigo intentando y ya te digo algo. Gracias

  9. #9
    AZ Dream Avatar de azdream
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    24

    Re: Como Puedo Ampliar El Lienzo Del Render?

    Hola Pablo,

    Soy sakataque solo que he cambiado el usuario, ahora soy azdream.

    Para poder hacer lo que quieres hay un botón de alinear, seleccionarías el máximo de uno y el mínimo de otro, y le das al eje Y de pantalla, con lo cual te lo alinea verticalmente y uno encima de otro (Si es eso lo que querías que creo que si)

    Te mando una foto para que lo veas.

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como Puedo ampliar El Lienzo Del Render -alinear.jpg  

Temas similares

  1. ZBrush como puedo hacer un render en el zbrush
    Por Sarad en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2010, 18:16
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  3. Como puedo hacer esto ampliar jpeg
    Por Dexter en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-08-2008, 00:41
  4. como puedo visualizar el render de esta manera
    Por mandrake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 20:47
  5. como puedo intercambiar camaras en un render aNIMaCION
    Por joalcaino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2003, 00:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •