Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como renderizar por capas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    3dsmax ¿Cómo renderizar por capas?

    Buenas artistas, a ver, tengo una escena de una salón y la tengo dividida por capas, en una las paredes, en otra el suelo y techo y así.. para cuando la tenga renderizar, renderizar por capas y así no perder mucho tiempo..pero cuando le doy a que solo me renderice una (le dejo la tetera puesta y a la demás se las quito), me vuelve a renderizar todo..sabéis como renderizar sólo partes de la escenasí Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    Re: ¿Cómo renderizar por capas?

    holaaa...alguien por ahí?

  3. #3
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: ¿Cómo renderizar por capas?

    Si hicste un "hide" de todo menos del objeto que me decis, es que tienes chequeado en la parte de render, "renderizar objetos ocultos" o algo así.

Temas similares

  1. renderizar por capas estilo PSD
    Por drango en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2010, 16:17
  2. Renderizar x capas
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-05-2009, 19:08
  3. como renderizar escenas muy grandes con vray no es tema capas
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 03-11-2008, 09:31
  4. renderizar por capas
    Por ANGELO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-05-2006, 08:38
  5. Renderizar por capas
    Por luk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-05-2005, 22:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •