Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como sago las flechas x,y,z,,el gismo de desplazamiento , no sale oprimiendo x

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    3dsmax como sago las flechas x,y,z,el gismo de desplazamiento , no sale oprimiendo x

    como sago las flechas x,y,z,,el gismo de desplazamiento, no sale oprimiendo x
    Última edición por luckas_26; 09-01-2008 a las 23:50

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: como sago las flechas x,y,z,el gismo de desplazamiento , no sale oprimiendo x

    Amigo creaste 4 hilos con esta duda, por favor quedate con 1.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Re: como sago las flechas x,y,z,el gismo de desplazamiento , no sale oprimiendo x

    como los borro,, si se ven como mal no..

Temas similares

  1. Blender Como aplicar mapas de desplazamiento en Blender
    Por josel567 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2010, 23:00
  2. no sale el material como yo quiero
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-08-2009, 13:42
  3. no me sale la luz en interiores como este
    Por tetris 21 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-09-2008, 17:45
  4. ayuda Urg De 3d Max -no Me Sale El Gismo De Desplazamiento
    Por luckas_26 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-01-2008, 01:32
  5. como aplicar mapas desplazamiento blender
    Por anarkis en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2007, 12:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •