Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cómo trabajar con alambre

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Cómo trabajar con alambre

    Hola amigos, gracias por su ayuda y comprensión, paso a contarles mi duda: Cuando uno trabaja con un box, en 3dsmax 5, y lo pasa a malla (wire) hay alguna forma que las partes de la malla, me refiero a los alambres puedan ser más gruesos para que sean más visibles o habrá otra forma de generar una malla, de alambre.

    Espero me hallan comprendido mi duda. Maulen, de Chile. Saludos.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Cómo trabajar con alambre

    Hola compañero, no sé si te refieres al entorno de trabajo o al render, si es para el render tienes el tamaño del wire en el editor de materiales, pero si por lo contrario te refieres al entorno de trabajo no tengo ni la más remota idea, si es a lo segundo espero que alguien resuelva la duda. Un saludo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: Cómo trabajar con alambre

    Me refiero que se vea más grueso después del render.

  4. #4
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Cómo trabajar con alambre

    Pues para eso, como bien dijo Dumdum, tienes que ir al editor de materiales, a la derecha de la lengüeta donde eliges el tipo de sombreador (Blinn, Phong, metal, etc...), hay una serie de recuadros, marca el que pone Wire, con eso activas la representación en alambre en el render (por supuesto si le asignas el material, en el que has marcado la opción, al objeto). La casilla de al lado 2-Side sirve para que se vea la parte trasera también.

    Para cambiar el tamaño del alambre tienes que ir a "Extended Parametres" (seguimos en el editor de materiales) en la zona donde pone "Wire" (a la derecha), ahí encontrarás una casilla para cambiar el tamaño ("Size") y otras dos para indicar si el tamaño se mide en pixels o en las unidades de medida que tengas establecidas, creo. Espero haberte ayudado.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Cómo trabajar con alambre

    Ahora que me fijo, tu usas la versión 5 del 3dsMax y yo te he explicado el proceso para la versión 4.2 del 3dsmax. Aun así supongo que será parecido el editor de materiales en ambas versiones.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. Como se hace sin trabajar la malla
    Por federicodomin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2013, 09:48
  2. Como trabajar una escena de 3d max 2010 en 3d max 9
    Por Alex13 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2010, 19:41
  3. Terragen Como Trabajar en el cine
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. como trabajar con planted keys
    Por juanchi27 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2007, 14:58
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2004, 10:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •