Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como utilizar refine para conectar vertices

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Gimp como utilizar refine para conectar vertices

    como utilizo refine para conectar vértices es que estoy siguiendo el tutorial de modelado del ajedrez utilizando spline y en la fabricacion del caballo hay que crear vértices y conectarlos y no he podido

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: como utilizar refine para conectar vertices

    Creo que eso es en Max,debería poner el icono de max,si no la gente ni se entera.

    Pienso que debería dejar de intentar modelar con splines en max (ese tipo de objetos),yo acabé aburrido de todos esos botóncitos y el conmutador de ajuste 3d que luego olvidaba apagar.

    Busque un tutorial de modelado "box modelling" o "poly2poly",seguro que va más rapido.

    El clasico de los clasicos es el "Juana de Arco"

    :: El Portal del 3D y la Animación :: 3DyAnimacion.com
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: como utilizar refine para conectar vertices

    refine no sirve para conectar vértices... es solo para crear un vértice en una spline ya creada.

Temas similares

  1. Conectar dos vertices
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2011, 17:56
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-04-2010, 10:00
  3. Por que no puedo conectar los vertices
    Por ThInCho en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2010, 13:05
  4. Conectar dos vertices con topologia de por medio
    Por Danitetus en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 15:18
  5. 3ds Max Cómo unir vértices sin utilizar weld
    Por spiero en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-01-2003, 20:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •