Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como ver en 3d autocad un interior

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1

    como ver en 3d autocad un interior

    soy nuevo en 3d de AutoCAD y he hecho una habitación muy sencilla en 3d y no consigo (no se si se puede) ver desde el interior como si el ojo fuera el centro y todo girase alrededor al reves de como funciona "orbita". Un saludo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Respuesta: como ver en 3d autocad un interior

    Utiliza el buscador del foro y obtendrás resultados de forma instantanea, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Como pasar autocad 3D a pdf 3D
    Por bldani en el foro Infografía General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23-12-2016, 11:23
  2. un interior mas como siempre
    Por elgaybriel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2008, 06:57
  3. Programa como autoCad
    Por nigmaunomx en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-08-2007, 14:34
  4. Como Obscurecer Un Interior
    Por ricard05 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-06-2006, 18:09
  5. Como Iluminar Un Interior
    Por MANIFESTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-05-2005, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •