Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    Hola a todos, quisiera preguntarles si con mi equipito es conveniente pasarme a 3dsmax6 o seguir con el 5, ya se que me van a decir que con ese equipo me quede con el r3 pero el uso que yo le doy al programa es amateur y no hago cosas muy complejas así que no lo exijo mucho.
    Mi tarrito es un duron 950 Mhz :? + 512 MB de RAM y una geforce 2 mx400 de 64 MB, ya se que no es mucho pero es lo que hay
    Que hago, me paso a la versión 6 o en realidad pide mucho equipo con respecto a la 5.
    Por otro lado se que la versión 6 incluye mental ray (yo uso vray así que la verdad no me llama mucho la atencion) pero que otra novedad importante trae (creo que un nuevo sistema de particulasí)
    Eso seria todo y gracias de antemano por todas las sugerencias.
    Suerte!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    Si te sirve como dato, el nuevo sistema de partículas de max 6 ya estaba para max 5, al igual que otras novedades que trae el 6. Se podía adquirir por separado, y se llama Particle Flow Extension. También están las Shockwave Extension, y Design Extension.

    Un saludo, pp.

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    Yo tenía uno a 700mhz con 256ram y la misma gráfica... la v5 me andaba más o menos bien, la v6 arrancaba, pero enseguida se notaba que hiba mucho más lento de lo que debería así que seguí con la v5 hasta que pude actualizar mi equipo.

    Igual si no haces nada raro o solo lo quieres para ver que tal es, seguro que te funcionara mejor que a mí!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    Umm yo tengo un Duron a 850Mhz, 256 Ram y GeForce 4 MMX convertida a Quadro 4 y el max tanto el 5 como el 6 jala muy bien no se cuelga ni nada de esas cosas raras, claro tampoco cargo archivos de más de 800000 polígonos y texturas grandes.

    Saludos

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    Gracias por las respuestas, al final me quedare con el 5 ya que me funciona super bien y las nuevas características que trae el 6 la verdad no me son de mucha utilidad.
    Tengo una duda, si transformo(emulo) mi geforce a quadro, el rendimiento del max debería aumentar?, lo pregunto porque una vez lo hice pero use los maxtreme (una versión antigua) pero los gizmos de movimiento se perdian y se veian bastante raros, perdía mucho en usabilidad, así que: si transformo mi geforce a quadro pero sin los maxtreme funcionara mejor?
    Gracias :D

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    El rendimiento de Max no mejora, simplemente, si te funciona bien el truco, la aceleración 3D para representar la malla será óptima y el refresco de pantalla más rapido.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Con este tarrito me cambio a 3dsmax6?

    Ok Gracias!
    :D

Temas similares

  1. Tornado Car 3dsmax6+Vray1 09
    Por ByIIIShArK en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2006, 10:08
  2. Problemas con el 3dsmax6 esp
    Por Tr3sd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2005, 19:48
  3. Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6
    Por YoP en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2005, 23:31
  4. puedo pasar 3dsmax6 a ingles
    Por buuren en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2005, 00:45
  5. Funciona, el brasil para 3dsmax6
    Por jaime en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2004, 08:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •