Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Con que se abren * bin y * cue

  1. #1
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Con que se abren .bin y .cue?

    Con que se abren archivos del tipo *.bin y *.cue, que lo olvide?
    Gracias

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    Pues con el Nero Burning ROM mismo puedes grabar esas imágenes en CD.

    Aunque yo utilizo el Alcohol 120% que te crea un unidad virtual con la que puedes abrir esos y muchos más formatos de imagen sin necesidad de grabarlas en CD.

    Saludos.

  3. #3
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    No entiendo como no lo han echo con el Nero, lo de tener que grabarlo por narices en un cd...
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  4. #4
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    bajate el isobuster. no se que versión tiene ahora pero te los abre que da gusto.


    saludos comprimidos.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  5. #5
    Senior Member Avatar de koroko
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sweden
    Mensajes
    178

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    o con las daemon tools o el winimage, este te lo extrae (el .bin) y aquel te hace lo que dice halfvector de unidad virtual que te ahorra tener que extraerlo...

    daemon tools !!

    ciao.
    alavilla mailla hallanvaara

  6. #6
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    Cita Iniciado por ENDORA
    No entiendo como no lo han echo con el Nero, lo de tener que grabarlo por narices en un cd...
    Con Nero se puede hacer con las imágenes en formato nrg (propias de Nero) pero no estoy seguro si se puede hacer con imágenes de otro tipo.

    Saludos.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    .bin se abre con WinISO, que lo descomprime como si fuese un .zip o .rar
    los .cue se pueden abrir con el notepad.

    Saludos comprimi2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    .BIN y .CUE son los formatos nativos de CDRWIN, programa que esta bastante en desuso actualmente, y que tuvo gran acogida cuando la época de la copia de juegos de PSX y tal

    Hoy en día, cualquier programa para grabar CD's te los abre. El BIN contiene los datos. CUE contiene como el modo de grabación y alguna cosilla más, pero es prescindible

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    mmhhh Esta conversacion me ha hecho recordar una duda, ¿ cual era el programa ese de disco virtual para meter los cds de videojuegos en el disco duro y que ocupe poquito?.


    Saludos.

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    ¿Que ocupe poquito? Yo usaba las Daemon Tools, aunque las últimas versiones de Nero traen Nero Image Drive, que sirve para lo mismo: "montar" una imagen de CD que hay en el disco duro como disco virtual
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  11. #11
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Con que se abren .bin y .cue?

    ah bueno, entonces no ocupan poquito :? , ya ves.


    Gracias.


    Saludos.

Temas similares

  1. After Effects Puertas que se abren hacia adentro
    Por frandetierra en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2012, 13:35
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2012, 15:53
  3. archivos que no se abren
    Por Astina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-04-2009, 20:26
  4. Se abren Firefox sin parar
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 24-02-2009, 04:23
  5. Archivos de ayuda chm no se abren
    Por Basajaun en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-07-2003, 20:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •