Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Consul Render

  1. #1
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Consul. Render

    hola amigos de 3D poder, primeramente y de antemano quiero pedir perdón si eh puesto este post en lugar equivocado, 2ndo perdon, posiblemente alguien postee que use el botón de buscar pero sinceramente no se como buscarlo jeje,

    bueno ahora quien me pueda sacar esta duda eh hecho una sala en 3D y ya estoy en los renders finales, el asunto es que me salen como cuadros en el render y lo que quería saber es que, cual factor de render tengo que mover para que no me salgan

    eso es todo y aquí adjunto el render jeje



    (3DSmax 8 & vray)


    gracias de antemano saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consul  Render-ejemplodb.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:00

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Consul. Render

    Hola,creo que esta no es la sección donde deberías de haber posteado tu duda, hay otra que es de render, iluminación y cámaras que posiblemente sea más adecuada, si algún administrador lo ve, a lo mejor lo cambia.
    Por otro lado, estas renderizando con más de una máquina? me refiero a si tienes una pequeña granja o una gran granja de máquinas para hacer esa imagen?
    Te pregunto esto porque si es así en el mismo foro tienes la solucion, aquí te dejo el enlace

    Problema con render distribuido VRay

    Si no es así, sinceramente no se que problemas puedes tener, ya que parece que cada bucket genere una iluminación diferente.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Respuesta: Consul. Render

    no la vdd es que solo 1 jeje igual muchas gracias x molestarte x responder jeje, y si es cierto lo que dices espero que cambien el post a la sección correspondiente jeje

    gracias!

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •