Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: contorno blanco en imagen alfa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    9

    contorno blanco en imagen alfa

    hola tengo un problema cuando inserto una imagen alfa en 3ds max y hago el render aparece un contorno blanco alrededor de la imagen.
    ej pongo una foto de un hombre y aparece un borde blanco en su silueta,
    podrian decirme como hacer para eliminarlo?
    muchas gracias!!!

  2. #2
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: contorno blanco en imagen alfa

    Yo lo que suelo hacer cuando éso pasa es jugar con los valores dentro del mapa alpha, activando "enable color map". A ver si te sirve.

    Un saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: contorno blanco en imagen alfa

    Hola Fedaro,

    Prueba las opciones de textura..activar la casilla "premultiplied alpha" ...

    Un saludo,

    David

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    9

    Re: contorno blanco en imagen alfa

    muchas gracias David3D_34 y joan por sus aportes!!!

    saludos!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 09:23
  2. Photoshop Contorno blanco PNG
    Por edukillo en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-04-2011, 01:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 14:25
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 13:15
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 12:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •