Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Control tamañano salida render

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Control tamañano salida render

    Como controlo en max8 el tamaño y la resolución de salida de un render?

    En porgramas como Archicad, puede seleccionar el tamaño de la imagen (ej. 15cmX10cm) y la resolución de esta (ej. 300ppp)

    Veo que en max me da medidas "preestablecidas" que supongo esta en pixeles (me gustaría ver su relación en cm) y no se desde donde controlo la resolucion

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Control tamañano salida render

    En Max se seleccionan las medidas en pixeles porque la medida al ser impreso (centimetros, pulgadas...) biene dada por la resolución que uses, una imagen de 100x100px puedes imprimirla en un A1 o en un sello, todo depende de la calidad que quieras.

    Crea una imagen nueva en Photoshop u otro programa similar, con los datos de resolución (dpi/ppp) y tamaño de salida (cm, pulgadas...) que quieras; mira cuantos pixeles mide la imagen y así sabrás que valores poner en Max para una determinada resolución de impresión.

    Para una impresión en A4/A3 con 200-250 dpi vas sobrado, también depende del dispositivo de impresión que uses. Las fotocopiadoras modernas a color dan una salida de unos 600dpi peo con que la imagen esté a 300pdi ya llegaría. Lo mismo si usas una impresora de chorro, aunque dan una resolución de 1200dpi no hace falta que hagas la imagen con tanta calidad, mucha de esa calidad se pierde por culpa del papel usaso, así que de nada vale imprimir a 1200dpi si usas papel normal de 80 grs.

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Control tamañano salida render

    Métete en: rendering - print size wizard
    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Control tamañano salida render

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Métete en: rendering - print size wizard
    Un saludo.
    me quitaste las letras del teclado...

    justo lo que iba a decir.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Control tamañano salida render

    bien!!, muy cómodo el invento.... ¿cuando aprenderé a leer los whatsnew.txtí

Temas similares

  1. 3ds Max Sin salida
    Por guerero011 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2013, 02:39
  2. Formato de salida de animacion en render output file ayuda''''
    Por oscargiovanni22 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-04-2011, 12:19
  3. salida swf
    Por vanchinhell en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2008, 23:16
  4. no funciona el render preview de exposure control
    Por jabier en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2007, 00:57
  5. a la hora del render cual es la mejor formato de salida
    Por nedgardo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-03-2006, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •