Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Crear bandas negras en Premiere

  1. #1
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Crear bandas negras en Premiere

    Hola. Tengo una animación hecha a 640x300 y como la tengo que mostrar a pantalla completa, me gustaría meterle en la parte de arriba y en la de abajo las famosas bandas negras para que de sensación de película.

    ¿Sabéis alguno si se podría hacer eso con el Premiere? Digo con el Premiere, porque es el único programa de pues que manejo un poco, y me corre mucha prisa con la cinemática, como para andar instalando y empollando otros software. Muchas gracias .
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Tienes que tener en cuenta varias cosas.

    1) Puedes "apretar" verticalmente el vídeo para tener otro a 640 x 300 con dos bandas negras >>> esto no.

    2) Puedes crear otra capa (esto supongo que se haría en After Effects) con dos bandas negras y superponerlas al vídeo, de manera que te coma un poco la imagen >>> esto tampoco mola.

    3) Puedes crear un proyecto a 640 x 480 en Premiere, tener el fondo negro e importar tu vídeo de 640 x 300 conservando las proporciones. Por lógica deberían aparecer las dos bandas negras, una arriba y otra abajo. Luego, "renderizas" todo, lo salvas y a volar! Espero que funcione. Saludos!.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Existen 2 filtros en Premiere que te pueden servir, Uno es crop y el otro es clip. Pruébalos y modifica los parámetros y enseguida te darás cuenta de los que hacen.

    Para localizarlos, debes pinchar en la pestaña vídeo Effects que esta justo al lado de la de transiciones. Una vez que encuentres el efecto es pinchar y arrastrar al vídeo que deseas aplicárselo. Un saludo.

  4. #4
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Muchas gracias a los dos. Probaré a ver ambos métodos.

    Pd.: Vaya avatares más cojonudos os habéis puesto. A ver si me pillo yo alguno guapo por ahí, que me dais envidia .
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    63

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Pienso que la tercera opción que te aconseja IkerCLoN es la más sencilla y en la que menos tiempo vas a emplear, los filtros suelen tardar más en renderizar el vídeo. Creas el proyecto en 640x480, metes el vídeo en el timeline, vas a Menú/Clip, vídeo option/maintaint aspect ratio, o pulsas el atajo de teclado Ctrol+B, y el vídeo se creara en formato "virtual" 16:9, manteniendo las bandas de color negro que Premiere pone por defecto, y respetando las proporciones del vídeo creado. Un saludo.

  7. #7
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Efectivamente. He estado jugando con el Clip y el Crop (no, con el jardín de Pin y Pon no, con el Clip y el Crop ) y molan, están bastante bien, pero para mi caso la tercera opción de IkerCLoN es la mejor. Muchas gracias a todos.

    Pd.: IkerCLoN, la página esa esta guapa, guapa, pero no consigo encontrar ninguno que me guste y que ocupe 7ks o menos. Seguiré buscando .
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Hombre, supongo que tendrás espacio web, no? Si enlazas un avatar que esta en cualquier otra web, no es necesario que cumpla lo de 80 x 80 y menor de ¿15 k? Se recomienda imágenes poco pesadas, pero ya ves mi "trasto", Ryo Sakazaquí es una buena opción :P.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    Dad todos la bienvenida a vuestro amable vecino, Spidey. Bueno, ya lo dejo, que éste post se esta yendo del tema .
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Crear bandas negras en Premiere

    No sé por qué intuía la elección, pero no sé ve nada :_.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. bandas blancas de asfalto
    Por sergioc64 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2012, 01:53
  2. OST Bandas sonoras
    Por daelon en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 15-01-2010, 21:37
  3. a dos bandas
    Por JUANMAX en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-02-2008, 12:15
  4. Bandas sonoras en premire
    Por tulka en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2006, 15:44
  5. crear un dvd con premiere y luego grabarlo
    Por lobero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2005, 11:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •