Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Crear roca muy realista en 3D Con qualquier programa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    42

    Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    Hola yo soy nuevo en todo esto del 3D, yo utilizo más el After Effects y justo para eso lo quiero. Quiero hacer una roca en 3D muy realista para que la pueda meter en un video y que parezca real. Me da igual el programa que me propongais ya me lo descargare.
    Gracias

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    qiero aser fotorrealmismo, hoygan!
    Fuera coñas. En realidad es fácil, pero si eres completamente nuevo no tanto. En 3dsMax: Consigue unas buenas texturas de roca (tanto diffuse, como bump, y reflect), haces un intento de roca deformando una caja normal y corriente, le sacas la malla con unwrap y le aplicas las texturas en sus correspondientes canales. Supongo que de iluminación no haga falta nada ya que en AE lo puedes hacer, no?

    Un saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    42

    Re: Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    Voy a probar gracias por responder :D

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    42

    Re: Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    Lo de la textura bien pero explicame un poco ma detalladamente lo del modificador unwrap por que se lo pongo y no se como modificar la caja.
    Gracias

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    Seguro que el compañero Reihzar te puede explicar a la perfección el sistema de mapeado de max, que es prácticamente igual a otro software, pero en serio, preguntas tan genéricas te las puede resolver Google, no quiero entrar a valorar las capacidades didacticas del compañero Reihzar, pero por Internet hay videotutoriales y explicaciones muy detalladas de como funciona eso a un solo clik, he inmediato, no tienes que esperar a te respondan
    La mejor forma de que aprendas lo básico es hacer algún que otro tutorial de Internet, en google pones tutoriales 3dsmax Unwrap, lo sigues, qué no entiendes algo,¿? vienes aquí y preguntas..

    Saludos.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de german01
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    San Sebastian de los Reyes
    Mensajes
    17

    Re: Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    Prueba este script: http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...rock-generator
    Te genera la roca proceduralmente, así que puedes hacer variaciones facilmente.
    Para la textura busca en cgtextures.com, que tienen unas bastante buenas.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    42

    Re: Crear roca muy realista en 3D. Con qualquier programa

    Gracias por el script

Temas similares

  1. Photoshop Crear una textura de roca
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-09-2009, 17:54
  2. Blender Crear planeta 3d realista
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 9
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2009, 20:11
  3. como crear un mar realista
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-03-2009, 08:38
  4. Crear un sol realista
    Por Fatima en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2009, 08:19
  5. Crear camara realista
    Por primo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-12-2006, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •