Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Crear un parche para el SVN

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Crear un parche para el SVN

    Hola. He escrito una tontería y me gustaría crear el fichero del patch para enviarlo. Ya sabéis que se empieza poniendo un botón nuevo y al final, no sabes cómo, te acabas llamando Aligorith.
    A lo que vamos, que se supone que hay que hacer svn diff y luego no sé cómo seguir, no encuentro nada claro por ahí. Sólo he añadido una línea a un fichero.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Re: Crear un parche para el SVN

    yo siempre hago:

    cd blender_svn
    svn diff > ../parche.txt


    Para aplicarlo era:
    cd blender_svn
    patch -p0 < parche.txt
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Crear un parche para el SVN

    Cita Iniciado por lordloki Ver mensaje
    yo siempre hago:

    cd blender_svn
    svn diff > ../parche.txt
    Entonces no entiendo, ¿cual es el proceso?
    ¿Yo modifico un fichero, y simplemente escribo eso? ¿Dónde tiene en cuenta la versión original para detectar los cambios? (lo pregunto porque ahora mismo no puedo probarlo)

    EDITO: esto es lo que me dice:

    svn: '.' is not a working copy
    Última edición por Klópes; 11-05-2010 a las 15:46
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Re: Crear un parche para el SVN

    Tu lo que haces es hacer un chek out para bajarte una copia del repositorio de Blender:

    svn checkout https://svn.blender.org/svnroot/bf-blender blender_svn

    con eso te crea un directorio que es una replica del que esta en el servidor.

    Luego modificas los archivos que quieras y grabas.

    A continuación haces un: "svn update" para actualizar tu repositorio y que no existan problemas para aplicar tu parche.

    Y luego ya haces "svn diff > ../parche.txt"

    Con esto último lo que hace es comparar lo que tu tienes en tu repositorio local contra el repositorio de blender (tienes que estar conectado a la red) y guardartelo en un archivo.

    EDITO: lo de "svn: '.' is not a working copy" es que te esta diciendo que el directorio en el que estas no es una copia de trabajo.
    ¿Cuando haces el svn diff estas dentro del directorio que se ha creado al hacer el chek outí
    Última edición por lordloki; 11-05-2010 a las 17:00
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Crear un parche para el SVN

    Vale.
    El directorio donde estoy tiene los directorios blender, install y build.
    En 'install' esta el árbol del programa ya creado, y no entiendo qué es lo que hay en el directorio "build", supongo que es algo temporal que crea para compilar, ¿es así?
    Me he metido en "blender", donde están los directorios bin, config, CMake, projectfiles... parece que esa es la copia de lo que hay en el servidor.
    He hecho svn diff > ../parche.txt y ahora sí me crea el fichero, pero me lo crea vacío.
    En realidad sólo he añadido unas líneas a uno de los scripts del directorio ui, nada compilable, ¿puede que eso no lo tenga en cuenta?

    EDITO: no, ya. Por lo que sea, tras compilar lo he vuelto a hacer y ya ha funcionado. :

    EDITO OTRA VEZ: ya he mandado mi primer parchecito espero que no se rían mucho...
    Última edición por Klópes; 12-05-2010 a las 16:27
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Blender Parche para blender: 'shear'
    Por Klópes en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2010, 00:54
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2009, 05:10
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  4. hecho un parche para traducir el 3ds max7
    Por spiro403 en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-01-2007, 08:32
  5. Parche de traduccion del Max 8
    Por neobarry en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-05-2006, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •