Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cuadros de diálogo fuera de los limites del escritorio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Cuadros de diálogo fuera de los limites del escritorio

    Buenas;.

    Tengo 2 monitores, uno de 21 pulgadas y otro de 15", conectados a una Quadro 4. Quería tener las ventanas de render, materiales y demás en el monitor pequeño, para trabajar más rápido y cómodo. Resulta que una de las ventanas (la que sale cuando se le da a renderizar encasa), me ha desaparecido! Creo que se encuentra en el monitor pequeño, pero fuera de los limites del escritorio, por lo que no se ve. He enredado con las opciones del nview y no consigo restablecer todo en el monitor grande, o aunque sea hacer ver el cuadro de diálogo que me falta. ¿qué puedo hacer? Estoy parado hasta encontrar solución.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Re: Cuadros de diálogo fuera de los limites del escritorio

    Buenas. Después de volverme un poco loco, he visto que el nview tiene una opción para que los cuadros de diálogos aparezcan en el sitio donde se encuentre el cursor.

    Ya sabéis, por si alguna vez os pasa. Saludos a tod@s.

  3. #3
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Cuadros de diálogo fuera de los limites del escritorio

    Si no te funciona eso deberás meterte en 3dsmax.ini y ahí te vienen todas las coordenadas de todas las ventanas del max, es ir cambiando el valor hasta que la veas, a mi me desapareció la ventana de render y la recupere así en un par de minutos, trabajo con un monitor, soy pobre. ¿Lleváis algo suelto?

Temas similares

  1. Subaru desafiando los límites
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2014, 11:58
  2. Montaje de ordenador sin limites
    Por Ezequiel_design en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21-08-2014, 12:11
  3. vista y limites
    Por bealobo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2009, 18:23
  4. tope, piso,limites
    Por juanchi27 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-12-2007, 06:05
  5. Limites a la seleccion de Loops
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2005, 16:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •