Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cuanto cobro por una cabecera

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    ¿Cuanto cobro por una cabecera?

    Hola compañeros. He creado una cabecera para una productora de televisión para un programa (un talque show) la cabecera dura unos 12 segundos y he creado un entorno 3d (con Maya) muy simple en el que la cámara atraviesa un túnel (de paredes con azulejos con Raytracing) y llega hasta el logo del programa (creado en 5 minutos por mí, pero bueno, si les ha gustado) tras ser perfilado por unas partículas hechas con combustion. También he metido algunas composiciones con After Effects, algunos chroma keys, y algunas imágenes simple en movimiento, y bah, poco más. Tampoco quería esforzarme mucho (porque no sé lo que me van a pagar, cuestión aparte). En fin, me gustaría que me dijeseis cuanto más o menos les puedo pedir, sin tener en cuenta las horas que le he echado, y teniendo presente que es una productora que no está muy forrada que digamos. Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Cuanto cobro por una cabecera -ytqtc_2_copy.jpg  
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    68

    Re: ¿Cuanto cobro por una cabecera?

    Pues aquí en México en mi ciudad (que es mal pagado) algo así me lo pagarían lo mínimo de 150 dólares a máximo yo creo 500 dólares, y pues supuesto hay quien no te daría ni 10 dólares.

    Espero te sirva de algo mi comentario.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: ¿Cuanto cobro por una cabecera?

    Gracias por tu respuesta. Lo que pasa es que creo que las tarifas cambiaran de un país a otro, pero de todas formas, gracias. Además sé que es difícil valorar un trabajo sin verlo, pero bueno. Un abrazo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    68

    Re: ¿Cuanto cobro por una cabecera?

    Y para darme una idea yo, de tu sitio, en ¿cuánto tienes pensado este trabajo que desarrollaste?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: ¿Cuanto cobro por una cabecera?

    Pues ahí está el problema que no sé esto se valora en 30 euros o 200 o 500. Yo calculo que alrededor de los 250 me tendrían que dar, pero eso te lo digo más bien porque es justo lo que me falta para darme un capricho.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿Cuanto cobro por una cabecera?

    Ponte a ti mismo un precio por hora que te parezca conveniente, pongamos 25€ y luego dale a ese cilindro más lados, que se le notan aún las aristas.

Temas similares

  1. Cuanto cobro
    Por joqsan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-03-2009, 02:05
  2. cuanto cobro por una animacion
    Por Prophet en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2008, 22:36
  3. Cuanto cobro un exterior
    Por malexicar en el foro Infografía General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-12-2007, 21:51
  4. Cuanto cobro por esto:
    Por Voidreamer en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2007, 15:42
  5. cuanto cobro por hacer uun comercial
    Por edgarbasto19 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-08-2007, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •