Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cuanto tiempo pensais que costaria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    6

    ¿Cuanto tiempo pensais que costaria?

    Pregunta dirigida a Artistas del render.

    Cuanto creeis que costaría en tiempo levantar en 3D solo las paredes de un plano de pongamos 9 departamentos...con sus columnas y recovecos con una textura de gotele.

    Me interesa saber varias opiniones cuantas más mejor

    No soy grafista y no tengo ni idea.bueno tengo una idea de lo que creo que pudiera costar pero a lo peor estoy equivocado y me tengo que dar

    ha¡¡¡ por supuesto con las medidas del plano

    a ver cuantos se enrrollan

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: ¿Cuanto tiempo pensais que costaria?

    Hummm.... ¿sólo levantar los muros, hacerles los huecos y darles una textura de gotelé? ¿Sin iluminar ni nada? ¿Ni puertas ni ventanasí Pos siendo sólo eso y tirando muy por lo alto un par de horitas, en caso de que el plano a partir del que tienes que levantar los muros se pusiese tonto y tuvieses que repasar vértice por vértice la correcta soldadura de las splines.

    A ver si te sirve :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    6

    Re: ¿Cuanto tiempo pensais que costaria?

    OK FRODO

    La idea general es levantar el plano....de momento puertas pocas y ventanas creo que tampoco..pero vamos a suponer, una sala de exposición de pongamos cuadros con dos puertas, dos ventanas (no creo que tengan pero..) y pongamos 20/25 cuadros colgados y para arreglarlo del todo con sus luces correspondientes para cada cuadro

    una mesita en la entrada para dejar los catalogos y una mesa al fondo que es donde esta el encargado.vamos una simulación de sala de exposiciones.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: ¿Cuanto tiempo pensais que costaria?

    Los cuadros no llevan mucho curro, con que te hagas uno luego es cuestión de clonar y cambiar la textura. La iluminación lo mismo, te curras un aplique y lo vas clonando junto con su luz en todas las posiciones que necesites. Y para la mesa del encargado puedes usar una de alguna librería de esas que pululan por la red.

    Yo no le echaría más de unas 8 horas de curro tirando por lo alto. Eso si el cliente no se pone a hacer cambios chorras claro
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Cuanto costaría el posado de unos modelos
    Por FanArt en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2016, 23:26
  2. 3ds Max Cuanto costaria realizar un anuncio como este
    Por Smith en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2010, 08:40
  3. Joe, cuanto tiempo
    Por Fangface en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 24-03-2007, 22:58
  4. Cuanto tiempo chavales
    Por Juan_Manuel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 08-06-2004, 15:43
  5. Cuanto tiempo llevais en esto
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 29-04-2004, 21:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •