Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: cuantos en infoarquitectura

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    3dsmax cuantos en infoarquitectura?

    bueno más qaue nada es para pedirles consejo, más que nada saber todo ja ja, es broma,es por que es de lo que por ahora más me llama p veo más salida, voy a terminar en dos meses los estudios y me gustaría tirarme por ese camino, como empezaron ellos, empresas aconsejadas para hechar curriculum, la verdad es que en un principio no busco ganar mucho por que tengo los pies en la tierra y se que al principio toca poner mucho el culo y comer mucha mierda, pero siempre es bueno saber lo máximo posible de deonde te metes.

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    no me digáis que hacer muchos trabajos y tal ja ja, que ya estoy en ello, estoy con mi barrio, haciendolo en 3d, se que una de las cosas es tener como minimo un par de trabajos decentes para enseñar, y en ello estoy.

    Muchas gracias

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    bueno veo que no hay muchos o están todavía de vacaciones si es así joder que envidia.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    Buenas, aquí uno!!
    Yo empecé por mi cuenta, aprendiendo poco a poco hasta que alcancé un nivel medianamente aceptable para presentarme a ofertas de empleo...
    Estuve 2 años currando como un cabron explotado en un estudio de infografía, haciendo trabajos por los que cobraba una miseria en comparación a lo que se facturaba al cliente (supongo que esto os suena a muchos...).
    Ahora trabajo por mi cuenta, mucho mejor, disfruto más, es más comodo aunque más sacrificado, pero lo más importante es que trabajo PARA MI, y no para enriquecer a nadie a costa mia...
    Los comienzos son un poco duros, tienes que ir haciendote una cartera de clientes poco a poco y no puedes rechazar nada o no te vuelven a llamar (obviamente no puedes rechazar trabajos normales, si me quieren explotar y pagar una miseria si que lo rechazo, ante todo dignidad!!)...lo mejor es enviar curriculum a todos los sitios que puedas, y empezaras a hacer algún trabajillo...después, según mi experiencia, el boca a boca funciona bastante bien: yo tengo clientes que han venido por contactos de otros clientes...
    En fin, que básicamente paciencia, trabajo duro y un poco de suerte
    Todo es posible...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    yo es que la verdad me da igual cuanto cobrar al principio, como he dicho anteriormente tengo los pies en la tierra, me gustaría encontrar curro y hay ya terminar de aprender "nunca se deja de aprender", yo supuestamente ya se según los dos años estudiando en una escuela, pero se que uno no sabe hasta que no se pone a currar y se encuentra de cara los problemas y tiene que solucionarlo rápido y bien en un tiempo minimo, lo que no se si es inprescindible tener un par de trabajos para enseñar o sin tener ningún trabajo y diciendo que no tienes experiencia, ellos ya se encargan de hacerte su propia prueba, me refiero a con "ellos" a las empresas, de todas formas una pregunta, ¿hay futuro en el mundillo de la infoarquitectura? ¿yo creo que si no?, tambie yo se mental ray, radiosidad, standar y ligh tracer más o menos bien, lo que no se es vray, es inprescindible, de todas formas no creo que sea muyu diferente a mental ray no?

    Muchas gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    Hola,
    Pues lo del portfolio es imprescindible...nadie te va a sentar delante de un ordenador y te va a hacer una prueba de tus conocimientos...te piden portfolio de trabajos realizados, y es importante ya que es tu tarjeta de presentación, mucho más que la experiencia...
    Yo creo que si hay futuro...y que Vray NO es imprescindible
    Todo es posible...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    Cita Iniciado por rcar_2001
    voy a terminar en dos meses los estudios
    ¿Qué estudios?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: cuantos en infoarquitectura?

    oque gracias, pues me intentaré currar además de mi barrio un par de interiores y otro exterior, me imagino que será suficinete, lo más importante no es la cantidad si no la calidad ¿no? ja ja, no se donde lo ley que decía que unos es tan bueno como su peor trabajo.

Temas similares

  1. cuantos polis
    Por LoRD DaeGoR en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-11-2007, 19:07
  2. cuantos de ustedes
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 23-07-2007, 10:15
  3. Cuantos hay
    Por joan-tenerife en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 23:00
  4. Cuantos Polys
    Por Ballo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 09-08-2005, 20:17
  5. cuantos cpu's maximos por placa
    Por nexen en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-05-2004, 23:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •