Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: Dar el salto Max a Cinema 4D

  1. #16
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Releyendo todo el hilo y tomando en cuenta que no cuesta lo mismo actualizarse a lo último de Max que Cinema4D, ya estas tardando en darle una oportunidad a Cinema, como sugiere Ballo.


    Realmente no debería ser tan traumatica la migración, y algo a favor que no hemos comentado: Cinema 4D es hecho por alemanes

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  2. #17
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Nadie le ha hablado de Viz a ver si le conviene.

    Yo nunca he usado Viz
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #18
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por Ballo
    Nadie le ha hablado de Viz a ver si le conviene.

    Yo nunca he usado Viz
    Podría convenirle, es una versión recortada de Max con todo lo útil para infoarquitectura. Solo habría que ver que tanto recortan el precio
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    41

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por SHAZAM

    Realmente no debería ser tan traumatica la migración
    Como ya he dicho la migración inicial es muy fácil, crear algunos objetos, aplicarles modificadores, toquetear cosas en el "timeline" que es muy similar al "trackview" del max

    Pero conforme intentas hacer cosas complejas que hacia en el Max, las dificultades son inmensas, la forma de usar los huesos es muy diferente (los alemanes no tienen fama de cuadrados por poca cosa) hacer morph, setup de personajes, la deformación de la piel, y sobre todo algo que me trajo por la calle de la amargura....ajustar los pesos de los vértices...

    Después voy a buscar una imagen de un dinosaurio que tenía por ahí hecho en cinema, me costo días configurarlo y el resultado...una kk, a ver si lo busco

    Un saludo
    Foro BMW & Clasicos BMW

    http://www.gentebmw.com

    Lo mas inteligente que puede hacer un aficionado al 3D es .................dejarlo

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Cinema4d Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    usar los huesos es complicado el mocca te lo hace de forma automática .
    los huesos comunes son parecidos al del max 2.5 pero eso no se toca es como si teniendo reactor en max ahora usaras el sistema de dinámicas viejo.
    el peso es igual al max; no me digas que pesas de la forma vieja

    saludos

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    El viz 2006 vale 2450 euros.y si es para infoarquitectura vas sobrado con el....
    El vray con el descuento del 15% que nos han hecho son 800 euros...
    Hemos comprado 2 licencias de cada.... :Q)
    La semana que viene nos la traen...
    No te lo pienses...si solo es arquitectura lo que vas a hacer con el viz sobra...además tiene la utilidad FILE LINK MANAGER que enlaca el AutoCAD con el viz...modificas algo en AutoCAD recargas el archivo dwg en el viz con esa utilidad y NO TIENES que volver a mapear ni asignar materiales ni borrar lo corregido...! ES LA BOMBA !

    Saludos

  7. #22
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    El Mocca es un módulo que complementa el paquete mínimo, así como los otros que potencian otras áreas. Tomando en cuenta esa particularidad y solo por curiosidad, Pere, cual pak tienes en mente si te decides por C4D ¿XL-Bundle? ¿Studio Bundle? ¿El mínimo? Estaba echando un vistazo a la v9.5 en la web (el tour y tal) y tiene muy buena pinta
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #23
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por fidelmg
    ...además tiene la utilidad FILE LINK MANAGER que enlaca el AutoCAD con el viz...modificas algo en AutoCAD recargas el archivo dwg en el viz con esa utilidad y NO TIENES que volver a mapear ni asignar materiales ni borrar lo corregido...! ES LA BOMBA !
    ¿Has trabajado en producción de continuo, en un estudio con bastante gente, en la que varios trabajan en un proyecto -ref externas...- y donde se hacen las infos dentro del estudio partiendo de los planos esos que tocan los arquitectos... usando el FILE LINK MANAGER?

    Si es así, o cuando te pongas en marcha con el tema me gustaría que subiéramos un hilo con eso, ver estrategias... Yo lo he probado y no me ha ido bien. Pero podría volver a intentar trabajar en ese plan...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  9. #24
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por fidelmg
    El viz 2006 vale 2450 euros.y si es para infoarquitectura vas sobrado con el....
    El vray con el descuento del 15% que nos han hecho son 800 euros...
    Hemos comprado 2 licencias de cada.... :Q)
    La semana que viene nos la traen...
    No te lo pienses...si solo es arquitectura lo que vas a hacer con el viz sobra...además tiene la utilidad FILE LINK MANAGER que enlaca el AutoCAD con el viz...modificas algo en AutoCAD recargas el archivo dwg en el viz con esa utilidad y NO TIENES que volver a mapear ni asignar materiales ni borrar lo corregido...! ES LA BOMBA !

    Saludos
    Gracias Fidelmg, cuenta más sobre el Viz, este tipo de información, muy valiosa, es la que esperabamos muchos
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #25
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    El FILE LINK MANAGER también se usa desde Max. Si es como dice Fidelmg, es un tema que podría interesar a mucha gente.

    Pero ya digo que a mí me ha dado problemas... Pero estoy dispuesto a investigar sobre el tema de nuevo.

    Por ejemplo... hay un matiz... si el mismo arquitecto es el infógrafo... bien... él se lo guisa y el se lo come...

    Pero si la cosa esta repartida... y el infógrafo se ha despistado y no ha salvado bién... puede asumir responsabilidades de otros... Y hay más cosas...

    Edito:

    En Max te descargas el FILE LINK MANAGER como extensión mediante tu cuenta de cliente asociada a tu licencia.

    FILE LINK... en ciarta manera se puede decir que estas linkado a los "aciertos" y a los "desaciertos" de los arquitectos, o de quienes hayan metido mano en los planos.
    Última edición por Pit Matson; 09-09-2005 a las 13:47
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por batou
    1_ cabfl no se que cinema probaste ;debe se la versión don pepito, porque configurar el cinema se configura TODO y digo TODO .
    2_el renderer : muy bueno y no se queda corto en configuraciones además es uno de los más rápidos ;sino mira las artes y diseño por ordenador cuando generalmente hablan de velociada y calidad de render lo suelen comparar con ese motor .
    batou, cinema4D lo he cacharreado en versiones 8 y 9, pero no lo domino.

    Sin embargo como he comentado antes, conozco un arquitecto que trabaja con allplan y cinema4D. domina las herramientas, y estoy seguro por que es el representante de http://www.nemetschek.es/ en Canarias, y da cursos de ambos programas a estudios de arquitectura (1000€ 5 días intensivos).
    Ese arquitecto es muy amigo mio, sobre todo de copas y fiestas. Y te aseguro que se le cae la baba con vray. Se queja sobre todo de que el motor de C4D es limitado y lento.
    Según comenta, hay rumores de que vray lanzara una versión para cinema4d, pero por ahora solo puede desearlo y llorar por no tenerlo.

    Cita Iniciado por cabfl
    Elijas lo que elijas, no dejes de probar C4D. Es un buen programa y vale la pena conocerlo, aunque sea solo para tener una visión general de softwares.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Tortosa (Tarragona-Spain)
    Mensajes
    25

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por SHAZAM
    y solo por curiosidad, Pere, cual pak tienes en mente si te decides por C4D ¿XL-Bundle? ¿Studio Bundle? ¿El mínimo? Estaba echando un vistazo a la v9.5 en la web (el tour y tal) y tiene muy buena pinta
    El C4D 9.5 pensaba en la opción base Sidegrade por 473,28€ (por ser usuario de Max) y el Avanced Render2 por 404,31€ total 877.59€
    O el architectual Edition II (C4D R9+AR2+S&T+interiores+Archi Textures) por 1206,03€ supongo que aquí tendría algún descuento por sidegrade.

    El XL Bundle me saldria por 1.206,90€
    Bien, me lo estoy pensando.
    En fin creo que iré practicando con el C4D a ver si puedo hacer lo mismo.

    He recibido varios e-mails de los distribuidores de Max, mi versdión ya no se puede actualizar, pero existe la opción Legacy que es un 30% sobre el precio total del programa, y con 450€ tienes una suscripción de un año para todas las actualizaciones que salgan, incluida la 8.
    Pero el precio es de 2975+450=3425€+iva y para las actualizaciones posteriores calcula sobre 1000€ cada una.
    El Viz 2006 no sale a cuenta porque tendría que ser licencia nueva y esta en 2450€ y la actualización en 350€.

    Otra opción que me han dado es comprar el Mental Ray 3.3 por 1500€.

    Saludos.

  13. #28
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    La verdad que es para pensarselo ...


    Suerte con la demo y con la decisión
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #29
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Puf... que numerajos! 3500€!

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Tortosa (Tarragona-Spain)
    Mensajes
    25

    Re: Dar el salto Max a Cinema 4D ?

    Cita Iniciado por alpha_vil
    Pere echa un vistazo a esto, si no es esto lo que pides indicamelo y te echo un cable
    Alpha_vil gracias por tu oferecimiento, y abusando un poco.
    No he conseguido encontrar esa pantalla... yo estoy usando la demo 9.5 en castellano.

    Lo que más encuentro a faltar es el cambio de vistas con una pulsación de una tecla, la rotación en cualquier vista sobre un objeto, el desplazarse por la ventana pulsando el botón central de ratón.
    Al menos he conseguido averiguar como mover las vistas sin tener que ir a buscar esos iconos superiores de la ventana para hacer los movimientos.

    El Max lo tengo muy personalizado con el teclado, creo que el C4D algo se podrá hacer...

    Saludos.
    Última edición por Pere; 09-09-2005 a las 20:57 Razón: cambios

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. salto al vacio
    Por manuela en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-01-2007, 17:20
  2. 1ER salto happysk8ter
    Por leonardoflores1976 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-01-2007, 15:51
  3. Salto al vacio
    Por shenmue en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:09
  4. Un salto de un cilindro
    Por Ashura en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2005, 13:40
  5. Un salto
    Por Ernesto en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-02-2004, 00:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •