Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Daz studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3

    Daz studio

    recientemente baje el daz studio, pero no se como ponerle nuevas figuras, o texturas

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Daz studio

    Puede que la versión demo que bajaste no tenga la posibilidad de meter nuevas cosas.. y solo puedas con las que trae la demo.

    Joe cada día ando más perro.

Temas similares

  1. 3d Studio Max o 3d Studio Max design
    Por mari_87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2011, 23:13
  2. Daz studio
    Por luispetrecca en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 04:45
  3. EPS en 3d studio max
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2007, 05:58
  4. 3ds max vs 3d studio viz
    Por ben90 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2006, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •