Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: de bloques a polilineas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Cinema4d de bloques a polilineas

    En un plano en AutoCAD tengo definidos bloques que son casas individuales de viviendas adosadas, quisiera convertir esos bloques en polilineas y cerrarlas para exportar en dxf y que las viese el cinema 4d. ¿Qué pasos tengo que dar?
    Gracias anticipadas

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: de bloques a polilineas

    No tengo ni idea de Cinema 4D, ni de porqué sólo lee polilineas, pero para convertir un bloque a polilineas, hay que:
    1) Explotar el bloque.
    2) Convertir las líneas a polilineas (en el caso de que no lo sean). Escribe 'editpol', escoge m (Múltiple), y selecciona todas las líneas. Con ésto, todas las líneas serán polilineas.
    3) Para que queden cerradas, primero tendrán que estar bien dibujadas, si no no hay nada que hacer. Vuelve a escribir 'editpol', selecciona una de las polilineas y escoge j (Juntar). Selecciona todas las polilineas que sean consecutivas con la que has pinchado al inicio y fiesta.
    Suerte.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Re: de bloques a polilineas

    Gracias Fiti, también soy maño y de Zaragoza.

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: de bloques a polilineas

    Chachiguay, otro mas! Encontraras algún que otro maño por aquí, pero no todos son de Zaragoza (Y viceversa)
    Un abrazooo!!!
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: de bloques a polilineas

    hola:
    muchas veces el "dxf" da problemas al exportarlo a "cinema4d",
    yo lo exportaba a "ai", quedaba todo más limpio.
    saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Cinema4d Re: de bloques a polilineas

    Tengo la solución definitiva para las minorías como yo que están utilizando el C4D para aprender a realizar infografías. La mayoría de los despachos de arquitectos trabajan con el AutoCAD, y todo lo que proporcionan son unos planos en 2D del proyecto.

    1º La mejor solución es aunque sea costoso extruir en AutoCAD, también es posible realizar de una forma sencilla los huecos de las ventanas y puertas.
    2º Exportar en 3ds, dependiendo de la organización del proyecto aplicar por capas o colores.
    3º Abrir directamente desde el C4D, comprobar las preferencias de importar 3ds, escala 1.
    El modelo que aparece es el dibujado en AutoCAD, otras soluciones dxf o ai (ilustrator) aparece demasiada basura, y en ai, la escala !la tienes que averiguar!.

    Espero que todo esto sirva para alguien, yo he metido muchas horas haciendo pruebas y más pruebas.
    FITI agradezco tus consejos, de nuevo un saludo.

Temas similares

  1. AutoCAD Retener polilineas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2015, 10:55
  2. After Effects polilineas autocad a after effects
    Por dixan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2009, 22:54
  3. Crear solido con polilineas
    Por lipi en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2008, 00:29
  4. polilineas
    Por manibdn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-03-2006, 09:47
  5. XSI polilineas a open gl
    Por bealobo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2006, 17:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •