Resultados 1 al 6 de 6

Tema: De bloques a polilíneas

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cinema4d De bloques a polilineas

    En un plano en AutoCAD tengo definidos bloques que son casas individuales de viviendas adosadas, quisiera convertir esos bloques en polilíneas y cerrarlas para exportar en dxf y que las viese el Cinema 4D. ¿Qué pasos tengo que dará gracias anticipadas.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    De bloques a polilineas

    No tengo ni idea de Cinema 4D, ni de porqué sólo le polilíneas, pero para convertir un bloque ha polilíneas, hay que:
    1) explotar el bloque.
    2) convertir las líneas a polilíneas (en el caso de que no lo sean). Escribe editpol, escoge (múltiple), y selecciona todas las líneas. Con esto, todas las líneas serán polilíneas.
    3) para que queden cerradas, primero tendrán que estar bien dibujadas, si no hay nada que hacer. Vuelve a escribir editpol, selecciona una de las polilíneas y escoge (juntar). Selecciona todas las polilíneas que sean consecutivas con la que has pinchado al inicio y fiesta. Suerte.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De bloques a polilineas

    Gracias Fiti, también soy maño y de Zaragoza.

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    De bloques a polilineas

    Chachiguay, otro más. Encontraras algún que otro maño por aquí, pero no todos son de Zaragoza (y viceversa). Un abrazo.

  5. #5
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,368
    Gracias (Dadas)
    64
    Gracias (Recibidas)
    117

    De bloques a polilineas

    Hola, muchas veces el dxf da problemas al exportarlo a Cinema 4D, yo lo exportaba a ai, quedaba todo más limpio, saludos.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cinema4d De bloques a polilineas

    Tengo la solución definitiva para las minorías como yo que están utilizando el c4d para aprender a realizar infografías. La mayoría de los despachos de arquitectos trabajan con el AutoCAD, y todo lo que proporcionan son unos planos en 2d del proyecto. 1º la mejor solución es, aunque sea costos o extruir en AutoCAD, también es posible realizar de una forma sencilla los huecos de las ventanas y puertas. 2º exportar en 3ds, dependiendo de la organización del proyecto aplicar por capas o colores. 3º abrir directamente desde el c4d, comprobar las preferencias de importar 3ds, escala 1. El modelo que aparece es el dibujado en AutoCAD, otras soluciones dxf o ai (Illustrator) aparece demasiada basura, y en ai, la escala, la tienes que, averiguar. Espero que todo esto sirva para alguien, yo he metido muchas horas haciendo pruebas y más pruebas. Fiti agradezco tus consejos, de nuevo un saludo.

Temas similares

  1. AutoCAD Retener polilíneas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 03-06-2015, 10:55
  2. Crear solido con polilíneas
    Por lipi en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 31-10-2008, 00:29
  3. Polilíneas
    Por manibdn en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    : 10-03-2006, 09:47
  4. XSI Polilíneas a open GL
    Por bealobo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 07-02-2006, 17:55
  5. Polilíneas 3d
    Por Gepetto en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 12-10-2005, 17:17