Resultados 1 al 7 de 7

Tema: De max a Softimage

  1. #1
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    88
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De max a softimage

    Necesito pasar de 3ds Max a Softimage y estoy más perdido que una vaca. En el espacio, alguien sabe si hay una guía para pasar de 3ds Max a Softimage. Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    De max a softimage

    Creo que el formato (*.obj) no era nativo de Softimage, sino de alias. En todo caso, hay un conversor gratuito, max2obj y obj2max. Esta extensión es soportada por la mayoría de programas.

    Y yo me pregunto. ¿para qué necesitara este chico exportar a Softimage con lo bonito que es 3ds Max? Saludos.

  3. #3
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    88
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De max a softimage

    Creo que no me has entendido, tengo ciertos conocimientos de 3ds Max, pero, necesito trabajar con Softimage y no entiendo el programa lo que necesito es una guía de los conocimientos de 3ds Max pasarlos a Softimage.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    De max a softimage

    Ahora sí. Pero no entiendo el que pidas una guía para pasar de 3ds Max a Softimage. Lo que suele hacerse (tengo entendido) es aprender el nuevo programa, ¿cómo funciona, etc. Las interfaz de 3ds Max y Softimage no son parecidas, ni lo son tampoco los menús y la manera de trabajar.

    Si sabes modelar con 3ds Max, una vez aprendidas las herramientas sabrás hacerlo con Softimage, si sabes animar con 3ds Max, lo harás también en Softimage cuando descubras dónde está cada cosa.

    No le veo mucho sentido a tu petición, la verdad (sin faltar al respeto, por supuesto). Puedo recomendarte los videotutoriales en inglés de 3dbuzz, que son bastante explicativos a pesar de la lengua (pero para algo son videotutoriales), así como los tutoriales de la propia web de Softimage. Saludos.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De max a softimage

    Hola buenas. Yo ando con XSI, y si quieres pasar escenas de 3ds Max a XSI en la página de Softimage hay un bonito plugin (gratuito) para pasar de uno a otro. Hasta luego.

  6. #6
    desk
    No registrado

    De max a softimage


  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De max a softimage

    Hola, creo que lo que necesitas max2xsi, antes había otra guía ro ya no existe. También conocía una guía de Maya 2 XSI, pero también está caída su web.

    Y por último si alguien quiere una de LightWave 2 XSI aquí la tiene, en la sección de tutoriales de este foro. Gracias por acordarte de nosotros Desk, el que quiera cualquier cosa de XSI, no dudéis en pasaros por el foro de XSI en español. Un saludo.

Temas similares

  1. XSI Softimage ice
    Por Andres3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    : 15-11-2010, 21:47
  2. Softimage Cat
    Por Carlisve en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    : 15-10-2008, 14:36
  3. Softimage anuncia Softimage|XSI 5 1
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    : 22-03-2006, 01:22
  4. Softimage XSI
    Por MOLCOM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 05-03-2006, 05:10
  5. Softimage
    Por XTR en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 28-07-2005, 10:57