Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Despues de autocad 3D Que me aconsejais

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Emi1631
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    14

    Despues de Autocad 3D ¿Qué me aconsejais?

    Hola a todos!
    Conzco AutoCAD desde hace años, últimamente me he centrado en el diseño en 3D.

    Quería saber cual es el siguiente paso... quiero llegar a realizar infografías y me han comentado que 3D Max es el paso siguiente ¿es cierto?

    Un saludo!

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Despues de Autocad 3D ¿Qué me aconsejais?

    Ciertamente si, es el más aconsejable en lo que refiere a infoarquitectura. No lo dudes y metete en un curso, sigue un tutorial y aquí mismo estaremos para aclarar dudas. Saludos
    PD: imagino que el sector en donde te desempeñas es la arquitectura por lo que comentas de Autocad.
    Saludos
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Uepaaa...1..2..3... Avatar de -Jack3DM-
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    361

    Re: Despues de Autocad 3D ¿Qué me aconsejais?

    3ds Max 2009 + V-Ray ! Eso es lo que tienes que tener.


    =-------------------------Jack3DM-----------------------------=

    Work In Process

    =-------------------------Jack3DM-----------------------------=


  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Despues de Autocad 3D ¿Qué me aconsejais?

    Cita Iniciado por -Jack3DM- Ver mensaje
    3ds Max + V-Ray.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de juba
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    6

    Re: Despues de Autocad 3D ¿Qué me aconsejais?

    yo también estudie con AutoCAD y la verdad es que cuando se le coje el truco puede llegar a ser una buena herramienta para crear objetos complejos (estructuras robots y demás diseños) lo bueno es que puedes exportarlos a 3ds max consiguiendo grandes resultados pero recuerda que la naturaleza odía las formas rectas y eso es lo que ocurre con max que esta centrado más en desarrollos infográficos más naturales(que no quiero decir que no se hagan otros de ese tipo) pero en general veras que los creadores buscan más adentrarse en la fantasia o la naturaleza que en proyectos más a la altura de AutoCAD. además si observas el camisno que a llevado 3ds max te daras cuenta de lo que digo, simulaciones físicas de todo tipo (telas, liquidos, deformaciones etc..) integración de otros programas como vue xtream o RealFlow entre otros, la verdad es que es que es un programa que puede estar en cualquier línea de aprendizaje y a cualquier nivel de diseño ( me refiero a que dentro de lo complicado que puede llegar a ser su base principal lo hace tolerable a cualquier usuario) y eso si tienes conocimientos de otros programas en 3d eleva mucho tu cache a nivel personal como de empresa.
    espero averte ayudado.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Despues de Autocad 3D ¿Qué me aconsejais?

    Después de AutoCAD el paso natural es hacia 3D MAX, por la facilidad de exportar y de trabajar con archivos de CAD para hacerlos 3d.
    Yo también hacia cosas chulas en AutoCAD, formas complejas pero después de ver como se trabaja en max, directamente olvidas la forma de trabajar 3D en autocad.

    un saludo

Temas similares

  1. Hardware Que disipador de cpu me aconsejais?
    Por giZmYtuX en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-09-2016, 18:31
  2. Que me aconsejais F1 con el 3dsMax
    Por SamPee en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-02-2010, 19:57
  3. Puedo escanear un plano y pasarlo a autocad para despues dibujar sobre el
    Por Arquitecta Silvia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 13:37
  4. Me aconsejais Gracias
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-10-2006, 13:33
  5. me aconsejais vosotros
    Por Davescambra en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-01-2006, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •