Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Desvincular vray

  1. #1
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Desvincular vray

    Vereis, he retomado un viejo proyecto, y el último archivo del max que guardé lo hize con el vray activado como motor gráfico de render. Pues bien el problema viene que ahora al abrirlo me dice que le falta las dlls de vray y como yo vray no lo utilizo ni me interesa me jode bastante cada vez que abro el archivo, he intentado limiando todos los materiales, cambienado de motor y guardandolo, pero nada sigue saliendo el puñetero vray, me tiene loco.

    Espero que me podáis ayudar, un saludo.

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Thumbs up Respuesta: Desvincular vray

    ¿ Has probado a exportarlo a 3ds y luego importarlo?
    Otra cosa, en una escena nueva, mergea todos los objetos a ver si así cuela, pero no las luces.

  3. #3
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: Desvincular vray

    si pero si hago eso pierdo la pila de modificadores, eso lo tengo como último recurso.
    Me estraña que no haya una forma.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Respuesta: Desvincular vray

    Hola rafa, cuando no uses ninguna herramienta vray, material, etc, la escena, creo que debería dejar de pedirte el plugin. Ve probando a guardarla según elimines estas cosas, y volviendo a abrirla, hasta que llegue el momento ese, que deje de pedirte tener vray instalado.
    Asegúrate de ir al panel de renderizado y cargar scanline, o mental, y guarda nuevamente, para que no cargue vray por defecto.

    un saludo.
    Última edición por infograph3d; 23-12-2009 a las 23:43

  5. #5
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: Desvincular vray

    Ye he hecho eso infograph y me hace lo mismo.

  6. #6
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: Desvincular vray

    Solucionado! Resulta que era un eslabón que estaba en la escena como merge, y en esa escena estaba activado el vray.

    Edito: Ahora me acabo de dar cuenta de que he posteado en el lugar equivocado, eso me pasa por no prestar atención.
    Última edición por rafa120; 24-12-2009 a las 16:07

Temas similares

  1. Desvincular manteniendo animacion
    Por tipostupendo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-02-2009, 00:46
  2. Desvincular objeto de material
    Por sardinero en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2008, 14:02
  3. Como desvincular
    Por Sr.frame en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2007, 18:21
  4. Camara desvincular de spline
    Por Davescambra en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-07-2005, 20:13
  5. se puede desvincular una vez vinculado
    Por buuren en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-06-2005, 02:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •