Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: diferencia modelado en max y autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    diferencia modelado en max y autocad

    hola gente la pregunta es si al modelar todo en AutoCAD, luego hay problemas en las superficies de los solidos? (yo modelo en solidos todo); además tengo entendido que el tiempo de render es más, que si se modela directamente desde 3dmax, es esto cierto y en ese caso la diferencia es mucha?.
    trabajo con max7 (motor vray, mis primeros renders) y AutoCAD 2006.
    gracias, un abrazo

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: diferencia modelado en max y autocad

    Yo me importo el 3D de CAD en MAX (o el 2D, y levanto los planos) en formato .DWG y no he tenido ningún problema. Si exportas en formato .3DS, puede que las normales se vuelvan un poco locas, pero insisto: salvando como .DWG en AutoCAD e importando eso en MAX, como la seda...

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: diferencia modelado en max y autocad

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Yo me importo el 3D de CAD en MAX (o el 2D, y levanto los planos) en formato .DWG y no he tenido ningún problema. Si exportas en formato .3DS, puede que las normales se vuelvan un poco locas, pero insisto: salvando como .DWG en AutoCAD e importando eso en MAX, como la seda...
    yo uso lo que denomino.un cambio paradicmatico en max.jejeje

    hablando en serio.el FILE LINK MANAGER es lo más grande que hay

    el actualizar las maquetas automáticamente.

    porque a mi me mataba exportar en 3ds o importar dwg y cuando necesitas cambiar ..perdes mapeo, todo

  4. #4
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: diferencia modelado en max y autocad

    ok, eso es lo que uso yo el file link manager es como las referencias externas de AutoCAD, pero como soy un medio novato quizás no me daba cuenta si en las superficies tenía algún error en realidad me estoy poniendo más detallista.
    y aprendiendo vray, ya subire algo para que critiquen, de eso se aprende.

Temas similares

  1. Diferencia en autocad
    Por BenRu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2009, 19:10
  2. Error con el comando diferencia en autocad
    Por polkamix en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2007, 14:19
  3. Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-03-2007, 10:31
  4. Modelado en autocad o 3d studio
    Por garrotes en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2006, 23:19
  5. Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD
    Por Alex-AS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-08-2006, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •