Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Donde se encuentra la opcion Blend creo que traducido es Mezcla

  1. #1
    baiclo
    No registrado

    Wink Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    Veréiss estoy realizando el curso de Eugenio, sé que algunos lo hn realizado y tienen los vídeos por eso lo pregunto aquí
    Dónde se encuentra la opción "Blend" en la versión 2.5
    Para que os ubiqueis:
    Voy por el segundo proyecto del la segunda parte del curso,voy por el principio sólo he llegado hasta donde mete la imagen en una nueva area,pero después de hacer eso baja el valor de una opción llamada Blend,pero no sé donde esta en la 2.5
    No sé para que sirve la opción,pero visualmente la única diferencia que veo es que la imagen se ve más iluminada,como que la blanquea...
    Gracias de antemano!
    Última edición por baiclo; 09-08-2011 a las 23:17

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    ¿Puedes especificar qué estas haciendo?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    baiclo
    No registrado

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    La llave inglesa del durso de oscurart...

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    Cita Iniciado por baiclo Ver mensaje
    La llave inglesa del durso de oscurart...
    Er... no conozco esa llave inglesa, ¿puedes decir QUÉ PARTE DEL TRABAJO intentas hacer? Con concreción, por favor. La palabra "blend" esta en blender hasta en el nombre.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    Me ha costado encontrarlo... Ese blend que comentas es del "background image", o la imagen que puedes colocar de fondo en la ventana 3D para ayudarte a modelar sobre ella como guía. No es necesario subirle el "blend" a esa imagen, es solo para aumentar la nitidez por si no ves bien los detalles (solo influye en la transparencia), pero esa imagen en el render no sale. De todas formas, si quieres saber donde esta, a partir de la 2.5 la imágenes de fondo están en el menú que aparece al pulsar N, en el apartado "Background images". Tienes que marcar el checkbox, abrir el apartado, pulsar "Add image", desplegar donde pone "Not set" y al pulsar en "Open" podrás cargar una imagen para ponerla de fondo. Lo que antes era el "blend" ahora es "Opacity". Juega con esos valores para ver qué hace cada uno.

    PD: Para ver la imagen tienes que estar en vista ortogonal desde cualquiera de las vistas principales (planta, alzado o perfil, numpad7 numpad1 y numpad3) y en vista ortogonal (numpad5), o en vista de cámara.

    PD2: Klópes, te haces mayor

  6. #6
    baiclo
    No registrado

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    GRacias,aunque buscando anoche fui a parar co opacity y m e di cuenta de que hacia lo mismo,de todos modos muchas gracias

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    Cita Iniciado por DJ_FIGHT Ver mensaje
    PD2: Klópes, te haces mayor
    Sí, lo he notado, ya era hora ;-)

    Pero

    Cita Iniciado por baiclo Ver mensaje
    GRacias,aunque buscando anoche fui a parar co opacity y m e di cuenta de que hacia lo mismo,de todos modos muchas gracias
    ¿ves? lo ha encontrado antes que tú
    Última edición por Klópes; 10-08-2011 a las 14:40
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #8
    baiclo
    No registrado

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    A que te refieres con eso de que lo he encontrado antes que DJ FIGHT? Ten en cuenta que yo llevo buscando esa opción días y el mucho menos,l que sí es verdad es que no sabía que había cambiado de nombre,de todos modos muchas gracias DJ FIGHT por confirmarme que es la misma opción.

  9. #9
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )

    Tienes razón, DJ_Fight también esta creciendo y ahora es muy rápido encontrando botones, como las personas mayores.
    En vez de trabajar y hacer cosas, carajo. DJ, manda algo de una vez, que lo último que he visto tuyo es una vaca bailando.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  10. #10
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Dónde se encuentra la opción Blend(creo que traducido es Mezcla )


Temas similares

  1. Donde esta la opcion para ver mi Galeria Personal
    Por karras en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2012, 07:45
  2. Blender donde se encuentra esta opcion
    Por Hatake Kakashi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-02-2010, 05:41
  3. Donde se encuentra el editor de materiales
    Por Vinety en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-10-2009, 16:33
  4. Creo que me decantare x esta opcion
    Por qmuntada en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2008, 10:08
  5. donde se encuentra el shader blob
    Por darthmaul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2005, 13:45

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •