Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con after Effects CS4

  1. #1
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Aftereffects Duda con After Effects CS4

    Saludos estoy empezando a usar este programa y me van saliendo cosas por ahí... aver si podéis ayudarme.

    El tema es que he empezado una nueva composición y dispongo de un fondo (imagen) y una animación realizada en 3D Max (una caja cayendo con fondo negro), bien el tema es que mi animación 3D al tener el fondo negro hace que no se vea mi imagen de fondo.

    ¿Como puedo hacer para que no se vea el fondo de la animación?...No se si el problema me puede venir desde la importacion de render desde 3D Max.

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    soy un marciano
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Machu Picchu
    Mensajes
    32

    Re: Duda con After Effects CS4

    Es algo extenso pero fácil de hacer, busca tutoriales sobre croma key, hay varios en la web, pero aquí te dejo un par:

    http://www.youtube.com/watch?v=6qEGtWiMnUI
    http://www.youtube.com/watch?v=SGqYeB-wqK4

    Saludos.
    asu que locazo

  3. #3
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Duda con After Effects CS4

    Bueeeenas

    Si no dispones de la escena en Max la mejor opción es la que te comenta del croma key.si dispones de la escena en Max la mejor opción es que el render sea una tira de imágenes en png con fondo transparente.luego en After importas esa tira de imágenes que After convierte en animación..no se si me he explicado.es que estamos a lunes.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #4
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Re: Duda con After Effects CS4

    Antes de nada gracias por las respuesta.

    Sobre Croma Key...conocía de al existencia pero no sabia hacerlo en AE...por lo que me viene genial para seguir aprendiendo...gracias.

    Y lo que voy a hacer en este caso es usar la técnica de de*png con fondo transparente ya que la animación esta creada por mi.

    Muchas gracias por la ayuda.

  5. #5
    Mayero Avatar de CUEVAS
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Planeta Aceituna
    Mensajes
    159

    Re: Duda con After Effects CS4

    cuando rendericesz en max aseguraté de renderizar el canal alfa, luego al importar tu escena en after, te lo detectara y te dará una serie de opciones, si no sabes que hacer tiene un botón que dice "guess"(mi after esta en inglés) que te pone la opción recomendada.
    Respecto al formato, yo suelo usar secuencia tif o tga(si lo quieres con alfa el tga tiene que ser de 32bits). Recuerda al importar tu secuencia al after, seleccionar el primer archivo de tu secuencia y marcar la pestañita "tif secuence","tga secuence" o "png secuence". Saludos
    -----------------------
    Una parte de ser creativo tiene que ver con lanzar hipótesis, probar cosas, hacer bocetos, explorar posibilidades… pero la segunda parte consiste en ser crítico, hacer juicios sobre los resultados y plantearse: «y bien, ¿funciona? ¿Es lo que buscaba?».
    Ken Robinson

    BigBoomFX

  6. #6
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Re: Duda con After Effects CS4

    Gracias Cuevas por la explicación muy valiasa la misma lo llevare a la practica y a ver que pasa.

    PD: Buenos trabajos en tu website!

Temas similares

  1. After Effects duda en affter effects
    Por HALCONDS en el foro After Effects
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:09
  2. Duda con iluminacion de 3d max a after effects
    Por fayl3n en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2013, 16:52
  3. After Effects Duda after effects
    Por paco449 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2013, 12:47
  4. Duda con aFTER EFFECTS CS5 - Camara*
    Por Critsworth en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2011, 17:08
  5. Duda 3Dmax9 - after effects
    Por Dot en el foro Postproducción
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17-01-2009, 00:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •