Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda corta en vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    3dsmax duda corta en vray?

    alguien me puede decir como se activa o se hace para que aparesca una franja gris en la parte inferior en el render en vray de 3ds max que muestra el tiempo de renderizado porfa..
    gracias saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: duda corta en vray?

    Te vas a vray system y activas la casilla frame stamp.

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: duda corta en vray?

    allí tienes que ver lo que quieres que se vea en la barra, solo tienes que borrar lo que no quieres que sea vea entre ||||.

  4. #4
    Observadora Avatar de iam3d-
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    53

    Re: duda corta en vray?

    si es así...
    con: "los ojos ciegos...bien abiertos"

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-10-2013, 19:34
  2. Corta animacion Rugby
    Por Nico.. en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2013, 18:57
  3. After Effects Laser corta logo
    Por a43d en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-12-2010, 18:01
  4. El Displacement se me corta
    Por GABRIEL EM en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2010, 15:33
  5. Parray se corta en el cuadro 100
    Por mono_conmano en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-01-2007, 16:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •