Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Duda sobre anuncio de renderfarm

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    6

    Servicio de renderfarm

    Hola soy nuevo en el foro. Me gustaría saber si sería posible colocar un post sobre servicio de calculo de renders en renderfarm. Dispongo de 12 nodos duales última generación y en breve incorporamos más máquinas.

    Bueno, si alguien me sugiere un sitio en este foro para colocarlo lo agradecería. Y ya de paso entraría en detalles.

    Gracias y un saludo a todos.
    Última edición por Render9; 02-05-2007 a las 19:29

  2. #2
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Cita Iniciado por Render9 Ver mensaje
    Hola soy nuevo en el foro. Me gustaría saber si sería posible colocar un post sobre servicio de calculo de renders en renderfarm. Dispongo de 12 nodos duales última generación y en breve incorporamos más máquinas.

    Bueno, si alguien me sugiere un sitio en este foro para colocarlo lo agradecería. Y ya de paso entraría en detalles.

    Gracias y un saludo a todos.

    pues claro, pues, no hay uno que vende portátiles con el beneplacito de la peña...

    Diles que vas de mi parte, y si no te banéan... es que vas bien...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    6

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Es que creo que debería de haber un apartado de Recursos-Servicios. Yo hace tiempo me volví loco para encontrar máquinas para sacar proyectos. Bueno, si les parece mal retiro el anuncio.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    120

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Siempre es interesante. Si nadie te dice nada empieza por este hilo. Seguro que habrá gente a la que un servicio como el tuyo le será de mucha utilidad, sobre todo con plazos de entrega imposibles y urgencias. Un saludo y suerte

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Cita Iniciado por Render9 Ver mensaje
    Es que creo que debería de haber un apartado de Recursos-Servicios. Yo hace tiempo me volví loco para encontrar máquinas para sacar proyectos. Bueno, si les parece mal retiro el anuncio.
    A alguna gente por aquí le puede interesar en momentos puntuales. Y me incluyo.

    Nadie te va a decir nada, porque como bien te ha dicho Jam, por aquí hay gente que te vende de todo. Sin embargo una render Farm para nosotros puede ser un servicio útil y que no se encuentra fácilmente.

    Yo te pediría que pusieras el anuncio dando más detalles de precios, tiempos, etc. Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    A mi me parece bien, pero, ejem... un precio especial a los foreros y/o una donacion o pago por publicidad para 3DPoder no estar´´ia mal seguro que te sale m´´as barato que un spot en "Telainco".

    Saludos y suerte.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    6

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Hola de nuevo! Igual debo abrir otro hilo con título más apropiado. Bueno, he estado haciéndo unos cálculos de precios. A ver qué os parecen:

    Las tarifas son la instalación de proyectos y los cálculos de render:


    Instalación cuota de proyectos:

    60 eur hasta 150 eur en gasto de calculo de render
    30 eur de 150 a 300 eur en gasto de calculo de render
    0 eur más de 300 eur en gasto de calculo de render
    Vamos, que si los cálculos de render te salen a 300 eur o más, no se cobra la instalación.

    Calculo de imagen (render) :

    1,75 eur/h por nodo hasta 10 hrs de calculo
    1,25 eur/h por nodo más de 10 hrs de calculo

    Para calcular tiempos necesito saber lo que tardaría en renderizar en vuestra máquina. Y sería más o menos orientativo, ya sabéis que esto puede variar un poco.


    Maquinas core 2 duo 6600, 2,4 ghz . Intel. 2gb Ram.

    Servicio de calculo para Max 7 y 8. Vray 1.09, 1.50 rc2. Pedir información para otras versiones.
    Maxwell y Maya 8

    render9@gmail.com

    609 88 5354

    Sergio


    A ver qué os parecen esos precios, pienso que son ajustados y especiales para la comunidad 3dpoder. ;-)

    Saludos!
    Última edición por Render9; 03-05-2007 a las 16:21

  8. #8
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Cita Iniciado por Render9 Ver mensaje
    Hola de nuevo! Igual debo abrir otro hilo con título más apropiado. Bueno, he estado haciéndo unos cálculos de precios. A ver qué os parecen:

    Las tarifas son la instalación de proyectos y los cálculos de render:


    Instalación cuota de proyectos:

    60 eur hasta 150 eur en gasto de calculo de render
    30 eur de 150 a 300 eur en gasto de calculo de render
    0 eur más de 300 eur en gasto de calculo de render
    Vamos, que si los cálculos de render te salen a 300 eur o más, no se cobra la instalación.

    Calculo de imagen (render) :

    1,75 eur/h por nodo hasta 10 hrs de calculo
    1,25 eur/h por nodo más de 10 hrs de calculo

    Para calcular tiempos necesito saber lo que tardaría en renderizar en vuestra máquina. Y sería más o menos orientativo, ya sabéis que esto puede variar un poco.


    Maquinas duales core 2 duo 6600. Intel. 2gb Ram.

    Servicio de calculo para Max 7 y 8. Vray 1.09, 1.50 rc2. Pedir información para otras versiones.
    Maxwell y Maya 8

    render9@gmail.com


    A ver qué os parecen esos precios, pienso que son ajustados y especiales para la comunidad 3dpoder. ;-)

    Saludos!
    Haciendo cuentas. Una animación de 5 minutos, a 5 minutos por frame. Son unas 625 horas de render. 625 x 1.25 = 780 €

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    6

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    Haciendo cuentas. Una animación de 5 minutos, a 5 minutos por frame. Son unas 625 horas de render. 625 x 1.25 = 780 €
    Eso es.. por ahí van los tiros..

    Si hay gente interesada en cálculos bajo Blender que me mande mail y lo miramos.

    Saludos

  10. #10
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    De cuantas máquinas dispondrías, es decir, en cuanto tiempo sacarías una animación de 5 minutos, a 5 minutos por frame, que en una máquina dual normal tardaría 600 horasí

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    6

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Bueno..pues....divide ese tiempo entre 12 máquinas que tengo ahora.
    5 min de animación, 7.500 frames (pal a 25fps) total 625 horas que con todas las máquinas sale a 52 horas aprox.
    Lo que en una máquina puedes tardar unos 26 días aprox. con las máquinas lo tienes en 2 días y algunas horas aprox.
    Espero conseguir más máquinas para reducir tiempos. :D

  12. #12
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    puede ser interesante.. suerte!
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Cita Iniciado por Render9 Ver mensaje
    máquinas duales core 2 duo 6600. Intel. 2gb Ram.
    ¿duales con micros 6600?
    Duales es cuando hay dos micros en placa, nó cuando el micro tiene dos cores

    Un saludo

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    6

    Re: Duda sobre anuncio de renderfarm

    Es verdad, mea culpa. Tienes toda la razón, son core 2 duo a 2,4 ghz :-)

    Otro saludo


    Cita Iniciado por Trampantojos Ver mensaje
    ¿duales con micros 6600?
    Duales es cuando hay dos micros en placa, nó cuando el micro tiene dos cores

    Un saludo

Temas similares

  1. renderfarm para rpc
    Por acortes en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2012, 16:53
  2. pc para renderfarm
    Por nexxdi en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2010, 12:11
  3. Negocio renderfarm
    Por yoyes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2006, 15:48
  4. Busco renderfarm
    Por Zuria en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2005, 11:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •