Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda sobre teclado en max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    37

    Question Duda sobre teclado en max

    Hola, tengo un problema, resulta que por ejemplo en malla editable si le doy al 1 me selecciona los puntos, 2 vértices, 3 caras. para desseleccionar, dándole al mismo número lo hacía automáticamente, pero ya no lo hace, supongo que le habre dado a alguna tecla del teclado que me ha quitado esa función. Parece una chorrada pero se tarda bastante más desseleccionandolo con el ratón. ¿Alguien sabe como solucionarlo?
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Duda sobre teclado en max

    Pues.me acabo de enterar por tí que después de todos estos años se deselecciona volviendole a dar al número. Yo lo hacía con número, pero quitaba a mano.voy a probar lo que dices....si doy con tu problema te aviso.

    Un saludo.

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Duda sobre teclado en max

    yo lo deselecciono con CTRL+B

Temas similares

  1. Maya Duda sobre RIG
    Por theloyal en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2015, 16:33
  2. Duda con teclado
    Por polan en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27-11-2014, 20:46
  3. DUDa sobre la PC
    Por gerobolzan en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2009, 22:51
  4. Duda sobre RMa
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 15:19
  5. duda sobre RPC
    Por Tonyanca en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2006, 15:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •