Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Dudas quiza tontas con wings 3d

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Wings3d Dudas quizá tontas con wings 3d

    Hola amigos dos preguntas

    Como se clona ( o copia) una figura o grupo de ellasí
    Como se aplican las texturas y colores?
    Cuantas se pueden clonar para no saturar el renderizado?

    gracias!
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dudas quizá tontas con wings 3d

    Cita Iniciado por peregrino06 Ver mensaje
    Hola amigos dos preguntas

    Como se clona ( o copia) una figura o grupo de ellasí
    Para que no te pierdas; Arriba, debajo del menú, tienes cuatro piramides que identifican los distintos modos de selección que son: vertex selection mode, edge selection mode, face selection mode y body selection mode.

    Si quieres duplicar una forma la seleccionas con el body selection mode activado y pulsando el botón derecho del ratón eliges Duplicate en el panel que aparece.

    Cita Iniciado por peregrino06 Ver mensaje
    Como se aplican las texturas y colores?
    Pulsas la barra espaciadora para deseleccionar cualquier elemento que esté seleccionado. Picas en el visor con el botón derecho del ratón y en el panel seleccionas: Material...

    Te aparecerá la ventanade configuración donde eliges color y demás.

    En el menú Window pulsa Outliner, así podrás ver los materiales creados.

    Luego selecciona la cara o el objeto completo, a continuación, en el outliner seleccionas el material que quieras, picas sobre el con el botón derecho del ratón y eliges "Assign to Selection". También puedes arrastrar el material desde el Outliner hasta el modelo o cara de este que tengas seleccionada.

    Para texturas y mapeado es bastante largo como para responderte aquí. Mírate estos videotutoriales:
    http://www.geardome.com/gimovj/tutor...wraptextura.7z
    http://www.geardome.com/gimovj/tutor...racolunwrap.7z

    Estan comrimidos con 7zip: http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z442.exe

    Cita Iniciado por peregrino06 Ver mensaje
    Cuantas se pueden clonar para no saturar el renderizado?

    gracias!
    ¿No eran dos preguntasí

    No pasa nada, tu escena dependerá de la capacidad del ordenador; ya sabes, tarjeta gráfica, RAM y procesador.

    Suerte.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Maya dudas tontas
    Por marin3h en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2012, 22:17
  2. algunas dudas tontas
    Por jirakun en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2012, 01:11
  3. Yo sigo con mis dudas tontas
    Por BRAN en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-06-2006, 18:21
  4. Dudas tontas en Maya
    Por Geminis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-06-2006, 11:02
  5. ::Dudas tontas en blender::
    Por litoFX en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-12-2005, 09:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •