Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: El MaX9 y sus medidas

  1. #16
    Miembro Avatar de Vivianandrea
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    47

    Re: El MAX9 y sus medidas

    bueno, y si necesitamos hacer una animación de algo que pase de macro a micro o viceversa por ejemplo, la toma inicial del planeta se acerca la imagen y se ve la ciudad, se acerca y se ve un perro, más acercamiento y se le ven sus pulgas, más acercamiento y se le ven sus moléculas etc, como influenciara las medidas y si afectan al render.

  2. #17
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: El MAX9 y sus medidas

    Todo eso no es necesario renderizarlo en la misma secuencia, pueden ser varias escenas con diferentes medidas para montarlas después

  3. #18
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: El MAX9 y sus medidas

    Pues eso es algo que podría responder mesh... Porque tenemos problemas de esos en DC...

    Planos muy generales de la ciudad.... enormes y luego acercarse...

    Planos del planeta etc...

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: El MAX9 y sus medidas

    Por lo que yo sé, ese tipo de cosas se hace con varias escenas que se componen después en pospro.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #20
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: El MAX9 y sus medidas

    Nessito, hombre de criterio donde los haya, dice la verdad. Es imposible plantearse escenas de ese tipo en un solo archivo, hay que desmontar la secuencia en partes para luego rearmarla en postproducción . No tiene mucho misterio, más que nada hay que ser disciplinado para que nada acabe jodiendo una secuencia porque se te olvidó darle a un botón...

    Ahora pregunto yo a los que saben más (que son todos menos Frodo), ¿en este tipo de escenas, solo escalais geometría o "reatachais la geometría a un objeto nativo de la escena? Yo si no "reatacho" me meto en unos líos con el Vray horrorosos.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #21
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: El MAX9 y sus medidas

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    "reatachais la geometría a un objeto nativo de la escena? Yo si no "reatacho" me meto en unos líos con el Vray horrorosos.
    Esto me lo vas a tener que explicar despacio

  7. #22
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: El MAX9 y sus medidas

    Lo que dicen mesh y nessito es lo que yo había dicho ¿no?
    Es que soy muy listo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. medidas exactas
    Por pepemari en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-08-2008, 14:35
  2. Modelar con medidas
    Por Gratif en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2007, 17:01
  3. Medidas
    Por ANGELO2005 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2006, 16:49
  4. Medidas
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2005, 00:22
  5. MEDIDaS REaLES
    Por BLACKJAWS en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2003, 01:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •