Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Entorno virtual en 3ds max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Unhappy Entorno virtual en 3ds max

    Hola a todos, estoy a punto de terminar mi carrera de Diseño Gráfico, y como tema de tesis he pensado en hacer un entorno virtual animado en 3ds max de la biblioteca de la Universidad, integrarlo con Flash para crear un entorno más atractivo para la búsqueda de libros. El problema esta en que no tengo idea de como integrar estas aplicaciones para sacarle el mejor provecho y si necesito o no la ayuda de un programador. Estaría muy agradecido con que me ayuden lo más pronto posible, es de mucha urgencia.

    Si alguien me podría darme ideas acerca de hacer un tema parecido me haría un enorme favor.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Entorno virtual en 3ds max

    Pues seguro que necesitarás la ayuda de un programador, ya que necesitarás enlazar una base de datos con el software que utilices para el entorno virtual, yo hace tiempo utilicé un programa muy simple para crear entornos virtuales, pero claro estamos hablando de hace 6 o 7 años, y ni pajolera idea de cual era, aunque después de terminar ese proyecto el MAX incorporo un sistema de entornos virtual, vamos, que te hace como un render pero de todo en 3D y luego puedes navegar por el, pero ese solo lo probé nunca más me salio un trabajo de entorno virtual, solo animaciones ya hechas o perspectivas.

    La integración en aquel programa de los puntos de destino podias ir hasta ese punto moviendote con el ratón y dándole a una opción que acto seguido le podía meter un nombre, por ejemplo, sala de estar y así sucesivamente.

    Cuando el cliente habrial en entorno virtual aparecia en el recibidor y en el menú búsqueda metia el nombre del lugar donde quería ir, y acto seguido hacia el recorrido por la casa. Pero como te digo no recuerdo el nombre del programa, no sé si era algo de vrl o algo así esran pocas letras, pero era muy cutre, nada comparado con lo que se puede hacer en max.

    Lo que si pude comprobar es que podias desarroyar el modelo en 3dsmax, exportarlo en formato virtual y lo podias habrir en ese programa, pero claro, lo mismo, la calidad bajaba una barbaridad.

    Así que tu pispo, yo no me complicaria tanto la vida con entornos virtuales, vamos, si lo que quieres es calidad...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Entorno virtual en 3ds max

    Ahh, y otra cosa, el ordenador en el que se visuliza el entorno virtual a de ser potentisimo si quieres que se mueva con soltura..

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Re: Entorno virtual en 3ds max

    Gracias Roberto, yo no pienso hacer el recorrido, solo deseo crear la animación del recorrido de una o tres partes de la biblioteca en 3ds max, e importarla a flash y ahí a ver como hago con las bases de datos creo que son como 4000 libros. Creo que me explique un poco mal

Temas similares

  1. Blender Como Crear un entorno virtual en Cycles Novato
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-03-2014, 16:13
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:39
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2009, 20:40
  4. Entorno
    Por juliorom en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2006, 19:38
  5. Realidad virtual en entorno fotografico
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2005, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •