Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Equipo mínimo para trabajar con 3DS Max

  1. #16
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Equipo mínimo para trabajar con 3DS Max

    Me has hundido en la miseria. Pentium III-500 128Mb RAM Ati RAGE PRO LT 2X y 6GB de disco duro. Voy a suicidarme un rato.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    55

    Re: Equipo mínimo para trabajar con 3DS Max

    Se comenta por ahí arriba que el monitor siempre CRT, nunca TFT. Pero. ¿No se supone que el TFT te cuida más la vista y te da más calidad de imagen que el CRT de toda la vida? ¿Tan perdido estoy?
    The stars above us are not stars, they're just the sparks of splitting steel.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Equipo mínimo para trabajar con 3DS Max

    Bueno, eso dicen las malas lenguas, yo desde que probé hace ya un tiempo los monitores TFT no quiero ni ver los CRT ni en pintura, eso sí, han de ser de buena calidad y no esas basuras que suelen vender por 500 Euros, mínimo 18.1 pulgadas y una buena respuesta de la imagen, el único problema por o que la mayoría de empresas dedicadas a la infografía no se pasa a TFT es porque el monitor es lo que más dura y hasta que no se fastidie pues siguen tirando de él, y si tienen que comprar uno nuevo pues compran un CRT que es más barato, por lo menos hasta que desaparezca.

    Pero puedo asegurar que el trabajar, ver películas, jugar. Es una gozada. Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Equipo para trabajar VFX y 3D
    Por elias sanchez en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2012, 10:50
  2. Equipo para trabajar con 3ds Max
    Por Rear en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-10-2008, 22:13
  3. Nuevo equipo para trabajar con 3d max
    Por fca08 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2008, 00:51
  4. Que equipo me recomendais para trabajar 3d
    Por heterol en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2007, 06:57
  5. Equipo para trabajar en Max y autoCaD
    Por mcamargot en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-03-2007, 08:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •