Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Es posible trabajar a distancia como infografo 3d

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Exclamation Es posible trabajar a distancia como infografo 3d?

    POr ejemplo hacer una infoarquitectura en argentina para una empresa peruana. Que limitaciones o grado de confiabilidad requeriria esto? Con que medios se gestionaria el pago del trabajo? Gracias de antemano !
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Es posible trabajar a distancia como infografo 3d?

    claro que se podría, lo recomendable es que se tubiera por lo menos una entrevista personal, ya que eso diría mucho para ambas partes... por lo que implica...
    obviamente esto solo se podría en caso de ser un muy buen contrato y dependiendo la distancia... por lo regular si son distancias entre un estado y otro hay gente que lo hace, pero si es entre países creo se complica mucho, peeero se puede, claro que si, efectuando contratos por alcance... ó en su defecto, ver por Internet si se trata de una empresa seria, establecer precios, con sus debidas cotas, y hacerles el primer trabajo, y probar, ver como resulta, a lo mejor no sería lo recomendable, pero creo no debe uno cerrarse a nuevas posibilidades, en caso de no ser lo que uno espera, lo de menos es cortar por lo sano en ese momento; formas de pago, pues transferencias bancarias por Internet, o depositos bancarios... no le veo problema... el que no arriesga no gana, y hablar de: es que no es seguro... jaja tengo clientes a escasos 5-10 km de distancia, que no me han pagado, o se hacen los muy jodidos para no hacerlo en tiempo, así q, la distancia no creo que sea garantía, como te digo, a la primera mala que te hagan cortas el curro...

    ese es mi punto de vista, el cual no quiere decir que sea el correcto, saludos y suerte, a veces hay que besar muchos sapos para encontrar al (cliente) principe... ja!
    Última edición por rappaniu; 22-11-2008 a las 18:47
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Es posible trabajar a distancia como infografo 3d?

    Y bue habrá que probar no? Igual por ahora nada de eso pero uno nunca sabe... Gracias por tu respuesta, es lo que necesitaba escuchar!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2013, 12:47
  2. Terragen Como Trabajar en el cine
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. como hacer una atmosfera lo mas realista posible
    Por primo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2006, 14:07
  4. Es posible trabajar al solo con software libre
    Por aker en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01-06-2005, 12:38
  5. 3ds Max Cómo trabajar con alambre
    Por Maulen en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2003, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •