Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Existe blender en español

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2

    Existe blender en español?

    Muy buenas, soy un nuevo usuario de este foro, he estado intentando buscar haber si existia el blender en español y no ha habido manera, quisiera saber si existe y que tal esta para el tema de las infografías en el tema de arquitectura, o si me recomendais alguno en concreto...yo hasta ahora manejo el AutoCAD 3D y estoy empezando con manuales, videos tutoriales... de architectural y 3dstudio...quisiera alguna opinión...muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Existe blender en español?

    dentro de las opciones de blender esta la de cambiar el idiomas, aunque esto solo traduce algunas partes de la interface, lo mejor es que te hagas un poco con el inglés ya que es muy importante para moverte por la red, en cuanto a las infografías para arquitectura, en blender hay varios scripts para utilizar blender como si fuera una herramienta de cad, aunque no creo que llegue al nivel de AutoCAD, otra buena opción es sketchup, aunque no sé si te servirá para el uso que tu quieres darle.
    saludos

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Existe blender en español?

    Bienvenido. Me parece que en la ventana de preferencias (apartado Language&Font) puedes especificar el idioma, aunque yo te aconsejo que manejes el inglés porque será más fácil entendernos.

    Esa ventana esta arriba del todo, sitúa el ratón en la parte superior de la pantalla y el cursor te cambiara. Reescala la ventana 3D y ahí aparecen las preferencias.
    30 años de Star Wars

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2

    Re: Existe blender en español?

    Muchas gracias, creo que al final haré los 3d con AutoCAD que es con el que mejor me manejo, y intentaré dar texturas y luces con el 3dstudio y retoque con Photoshop que me resultara más sencillo por todos los manuales que tengo de 3dstudio...gracias

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Existe blender en español?

    Cita Iniciado por juda_benhur
    ...creo que al final haré los 3d con AutoCAD que es con el que mejor me manejo, y intentaré dar texturas y luces con el 3dstudio y retoque con photoshop...
    Es lo mejor que puedes hacer
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Existe blender en español?

    Si tienes mucha pasta

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Existe blender en español?

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Si tienes mucha pasta
    O mucha cara
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender en Español
    Por orlandobm en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2015, 09:44
  2. Blender Videotutoriales En Español de Blender
    Por jon-0612 en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2011, 22:00
  3. Blender Existe en Blender 2 5x alguna forma de bakear animacion
    Por Caronte en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-12-2010, 22:28
  4. curso blender en españa existe
    Por giorgiomartini en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2008, 21:44
  5. Existe algun plugin de blender para exportar en max
    Por TheFreezerPower en el foro Plugins
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10-04-2007, 20:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •