Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Exportar autocad a 3Ds

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Cinema4d Exportar autocad a 3Ds

    Solo me exporta 2 capas ¿a qué puede ser debido esto?
    Gracias anticipadas

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Exportar autocad a 3Ds

    Mira el cuadro de diálogo de importar DWG en el MAX... Hay una opción para seleccionar capas a importar o importar solo las capas activas en Autocad.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5

    Re: Exportar autocad a 3Ds

    Otra opción es guardar desde AutoCAD seleccionas el objeto a guardar en AutoCAD pones el comando 3dsout y este te da escoger si lo quieres por capa o por color y listo queda como archivo 3ds

Temas similares

  1. AutoCAD Exportar autoCaD - gt; 3DSMax
    Por larry3 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2011, 23:21
  2. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  3. Exportar de 3ds max 8 a autocad
    Por sardinero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2007, 00:29
  4. exportar de autocad a 3d studio max
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2007, 19:07
  5. Exportar de autocad a 3D max
    Por mac3d++ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2004, 03:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •