Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: exportar de autocad a 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    4

    exportar de autocad a 3dmax

    Hola como soy nueva en esto de renderizar,y me surge una duda,me salta un error en max cuando kero importar un archivo dwf,me permite cambiar parámetros pero cuando doy ok m salta el error siguiente:the error code reported is eBadDWGheader.
    Tambien trate de exportar de AutoCAD a 3ds pero no me da la opcion,me gustaría que m ayudasen porfa.Ah es AutoCAD 2008 a 3dmax 8:Yo hice un edificio de 7 pisos con distintas layers
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: exportar de autocad a 3dmax

    lo del error con el archivo dwf ni idea, pero lo del exportar a max lo puedes hacer en 3ds que es un archivo universal o mejor que lo importes desde max como el arquivo de AutoCAD dwg, si lo configuras bien al importar te respetara todas las capas

Temas similares

  1. 3ds Max Exportar de blender a 3dmax con texturas
    Por Gonzalogonza en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 27-05-2017, 00:12
  2. exportar de 3dmax a udk
    Por Dani Diseñador en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-08-2010, 11:09
  3. exportar de illustrator a 3dmax
    Por chebolla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-01-2009, 17:17
  4. Exportar de Catia a 3DMax
    Por Quibey en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2005, 10:30
  5. Error al exportar de 3Dmax
    Por donalonso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 04:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •