Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: exportar en 3dsmax a iges

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    exportar en 3dsmax a iges

    por que cuando exporto con mi 3dmax 6 a iges el archivo que tengo es .xlo. de esta forma no puedo abrirlo como igs (iges) con mi softimage xsi.
    alguna idea

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: exportar en 3dsmax a iges

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=10081

    No repitas mensajes, pliiis

Temas similares

  1. Maya Exportar en formato IGES desde Maya
    Por ekkktor en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2017, 02:47
  2. Problema al exportar a IGES
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2013, 00:04
  3. Cinema 4D Comtpatibilidad y Exportar IGES
    Por JSossa en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2009, 20:06
  4. Importacion IGES, VRML a 3dstudio
    Por JOHNFROST en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-10-2008, 18:35
  5. No puedo exportar a IGES desde Max 6
    Por xalo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 13:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •