Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar obj creado con topology zbrush

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    exportar obj creado con topology zbrush

    Bueno esto es un pequeño ejemplo para comprender la mecánica de crear un objeto con topology de Zbrush y después importarlo como obj y trabajar con blender.

    Creo un tirante encima de un modelo humano.
    Después este tirante y el modelo humano los añado a los subtools, selecciono el tirante y lo exporto como obj. Selecciono el modelo humano y lo exporto como obj.

    Importo los dos modelos en blender pero la escala de los obj no se corresponde.

    ¿Alguien se ha encontrado con el mismo caso?
    Algo tengo que estar haciendo mal, no puedo no, puedo con lo fácil que parece
    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas exportar obj creado con topology zbrush-topology-zbrush.jpg  
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: exportar obj creado con topology zbrush

    Pues igual me pasa con las partes del subtools, creo las piezas a partir de un objeto base. Pero después exporto como obj estas piezas y cuando importo los obj en blender las escalas no concuerdan.
    Tendré que pelearme con el ingles esta tarde para averiguarlo en pixologic.
    ¿Alguien sabe que pijada estoy haciendo mal?
    Un saludo
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    120

    Re: exportar obj creado con topology zbrush

    Nunca he exportado unas subtools por separado, pero así a bote pronto la única referencia que he encontrado en Zbrush para la escala es la que te pone en el cuadro de diálogo de exportar en tools, que por defecto esta a 1. La verdad es que no sabía que si exportabas por separado se jodía la cosa. Bueno si veo algo te pueda ayudar te aviso. Un saludo y suerte,

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2016, 11:44
  2. Blender Exportar pintado de vértices en .PLY creado desde textura Unwrap
    Por Kudeng en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2015, 12:19
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2015, 14:47
  4. esqueleto dentro de un pj creado con zbrush
    Por el_chivo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2010, 20:20
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2007, 14:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •