Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Extruir en aUTOCaD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Cinema4d Extruir en AUTOCAD

    Tengo problemas a la hora de extruir una polilínea, esta cerrada, porque la puedo ver en las propiedades, pero al ejecutar el comando extrude, me dice que se ha podido extruir el objeto seleccionado. La polilíne tiene 142 segmentos. ¿Qué puedo hacer?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Extruir en AUTOCAD

    No tengo ni idea de AutoCAD, pero es mejor que no uses en tu mensaje el logo de Cinema4D para evitar malentendidos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Extruir en AUTOCAD

    lo que puedes hacer es utilizar el comando hatch o boundary para crear otra polilinea a partir de la que ya tienes, y si la que ya tienes no esta cerrada en algún punto la máquina te va a decir que no puede hacer ni el hatch ni el boundary, por lo tanto tendrás que buscar el vértice que no esta cerrado.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Extruir en AUTOCAD

    Lo más corriente es hacer como te dice partan, una polilinea cerrada. Luego la conviertes
    en una region, para después extruirla.

    Un saludo

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Extruir en AUTOCAD

    lo que paso es que tienes algún GRIP superpuesto y no puede extruir

    tendrías que explotar y borrar las líneas superpuestas.claro que lo más practico es el BO (Boundary)
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Re: Extruir en AUTOCAD

    Gracias a todos, el Boundary es la soluzión, habeís sido muy amables.

Temas similares

  1. Extruir un mapa
    Por anticlos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2013, 09:41
  2. Extruir un spline
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-01-2010, 21:08
  3. Extruir en 3D Max
    Por Barduck en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2009, 13:18
  4. Extruir Spline
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2004, 22:18
  5. COMO EXTRUIR UNa SUPERFICIE IRREGULaR EN aUTOCaD O EN 3D Ma
    Por dejuanito en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-02-2004, 22:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •